Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nana~
28 апреля 2024 г.
Вопрос к японо-живущим)
От какого банка дебитовую карту лучше сделать? 🤔 и есть ли какие-то дополнительные плюшки? (а-ля бесплатные переводы/снятия , бонусы или кэшбек )
У меня действующая виза супруги (Хайгуща)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Paypay 🤔
N
Nana~
Ălêx
Paypay 🤔
Это вроде бы приложение,да?
А Кэш снимать тоже можно? 🤔
Ă
Ălêx
Nana~
Это вроде бы приложение,да? А Кэш снимать тоже можно? 🤔
Интернет банк
Можно но с комиссией
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Ответов: 4
Япония
Lidi
24 марта 2023 г.
Другой вопрос-про банки (если есть финансовый чат-перешлите плиз) где лучше открывать счет? Мне японцы советуют Ючо или SBI..но хотелось бы услышать мнение тех,кто с рос паспортом открывал..
Ответов: 2
Япония
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
🇯🇵 Япония чат
Daniel
11 января 2023 г.
Привет подскажите есть ли варианты переехать по студ визе, открыть ИП и на этом основании дальше оставаться в Японии? И вообще есть ли какие-то варианты переезда для "самозанятых"? Можно просто какие-то ключевые слова накидать по которым гуглить.
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mrs.
29 ноября 2023 г.
Добрый день
Вопрос к тем у кого своя «кайшя» или «Ип» как принять деньги с загранице( контракт , инвойс , товар не под санкциям -все ок ) . Банк мой развернул из Рф сегодня деньги и позвонили и сказали что больше не принимаем от туда !
У какого какой опят ? Поделитесь?!!
Только нужны легальный схемы ( т к мы везде проходим «валютный контроль» и т д)
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
24 февраля 2023 г.
Мб у кого нибудь есть опыт съема денег с грузинских карт в Японии, все ли нормально работает? Или виза мастер от любого заграничного банка плюс минус одинаково работают?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
🇯🇵 Япония чат
Alex
12 июня 2024 г.
Есть какой-нибудь гайд по покупке недвижимости в Японии? В плане документов и процесса? Нужны же, наверно, от банка стейтменты какие-нибудь, пейслипы с работы, если я нал, например, на покупку недвиги повезу?
Жильё в Японии
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Andrew
11 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли на студенческой визе (без ВНЖ/гражданства) работать 28 часов в неделю не офлайн в Японии, а онлайн на зарубежные компании (не фриланс)? Несколько конкретных вопросов:
1. Насколько мне известно, нужно заполнить специальную форму. Что еще требуется?
2. Как это проверяют (что нужно подавать) и куда платить налоги?
3. Можно ли получать деньги на обычный японский банковский счет?"
Япония: Юридический Чат