Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
Gigi
28 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быстро оформляется виза в Японию через Хабаровск или Владивосток? На короткий срок туристическая.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Н
Никита
1-2 недели примерно
G
Gigi
Никита
1-2 недели примерно
А по ценам примерно не знаете? Просто один мне говорят 7000р 5 раб дней, а другие 3 недели 13500, вот я и сомневаюсь теперь что к чему
Н
Никита
Gigi
А по ценам примерно не знаете? Просто один мне говорят 7000р 5 раб дней, а другие 3 недели 13500, в…
Так уточните на сайте посольства
Там самая правдивая информация
L
Larisa
Gigi
А по ценам примерно не знаете? Просто один мне говорят 7000р 5 раб дней, а другие 3 недели 13500, в…
Нах таких советчиков
T
Tatiana
Gigi
а кто берет, посредник?
V
Vadim
Никита
1-2 недели примерно
Чего?🙄
Похожие вопросы 🇯🇵
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Ответов: 1
Япония
Alex
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, в Хабаровске в консульстве можно оформит турвизу?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Gigi
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как с Владивостока или Иркутска проще всего до Японии добраться? Смотрю самолёты все с транзитом в Китае, может на пароме, но не могу найти где билеты посмотреть
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста если можно открыть транзитную визу в Японию в третьей стране (например Таиланд или Вьетнам) по туристической Визе (кроткосрочной) ?
🇯🇵 Япония чат
Denis
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гражданину РФ можно оформить туристическую визу в Казахстане? Если есть ВНЖ
🇯🇵 Япония чат
Ayrat
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить туристическую визу в Японию гражданину России будучи в Казахстане?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Christina
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, выписка о счете из банка для получения туристической визы должна быть на русском или на английском языке?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Jenesaispas
6 ноября 2023 г.
Привет.
Подскажите. Как сейчас дешевле всего до Японии добраться? Из Владивостока что-то на прямую идет? Или через Китай/Монголию может как-то?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Максим
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, прежде чем подаваться на долгосрочное обучение, если ни разу не был в Японии, лучше на краткосрочные курсы оформиться или как турист приехать и все посмотреть?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.