Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Shark
27 апреля 2024 г.
Добрый день.
Не подскажете, где в иогокаме-токио занимаются ремонтом чемоданов? Мой повредили при перелете, а для компенсации требуют или чек с покупки, или инвойс за ремонт. Чека о покупке разумеется не сохранилось.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
ссылки тут нельзя
Вбейте сами
repair-suitcase точка com
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Ответов: 2
Япония
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lisa
25 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, подскажите, а на Окинаве есть что-то по типу покупки б/у шкафов или кроватей или аренда таких вещей?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Michael
26 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста. Собираюсь осенью на недельку в Токио - в качестве туриста. Обязательно ли брать транспортную карту? Без нее можно как то сэкономить , допустим, на самокатах или аренде велосипедов?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
21 августа 2023 г.
Добрый день, не подскажете где в Токио можно купить Юкату или кимоно, не дорогое, мб на рынке каком нибудь?
Ответов: 15
Япония
kartoshka
18 марта 2024 г.
Добрый вечер. Нужно ли платить страховку если я на иждивении? Пришла квитанция на оплату страховки, но на иждивение подавался сильно позже чем регистрировался на страховку. Так вот надо ли платить? Кто-нибудь шарит?
Япония: Юридический Чат
Notfop
6 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть какая нибудь мувинговая компания или лучше телефон как заказать грузовичок маленький, надо перевести чемоданы с одной квартиры на другую?
Ответов: 5
Япония
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Япония