Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
27 апреля 2024 г.
Никто не видел универсального супер клея в продаже в Японии?
Хотя бы, в каком магазине искать.
Потому что, в магазинах с электроникой нет т.т
Там есть, термопаста, обезжириватель. А супер клея нет т.т
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
П
Почти
Типа такого? В любом хоум центре, типа Конана
T
Tatiana
в Дайсо есть все варианты в мини расфасовке
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Рафаэль
9 июля 2023 г.
А где в Токио можно найти много всяких разных магазинов на тему игровой, аниме и тд атрибутики вроде украшений, масок и тд?
В акихабаре пошлялся и как будто помимо фигурок вообще нифига нет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
9 марта 2023 г.
а нигде в дикой природе не существовал гайд по японским продуктам, сравнение-соотнесение с нашими аналогами, какие просто продукты-полуфабрикаты без лишней готовки на первое время можно хватать (ну кроме готовых бенто).
что-то из разряда "я первый раз пришел в яп супермаркет, что тут что"
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
17 апреля 2023 г.
Кстати никто не видел в Токио норм пончо-дождевик в продаже?
Ответов: 1
Япония
Daniil
10 января 2023 г.
Подскажите, в каких магазинах в Токио можно найти артбуки от Trigger? Или без шансов и только в интернетах на Меркари искать?
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат