Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
𝐊
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Изучите сайт посольства Японии в вашей стране для начала
Похожие вопросы 🇯🇵
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
10 июля 2023 г.
Ребята, привет! Путешествую по миру, захотел посетить Японию, но нужна виза, можно ли ее получить удаленно(не возвращаясь в РФ) через турагенства?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lucy
27 июня 2023 г.
Подскажите, кто знает, после тур поездки в Японию, через какое время можно въезжать в следующий раз?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Lu
12 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно (и нужно ли) чтобы безопасно вылететь из Японии и смочь вернуться обратно? Собираюсь полететь в Эмираты.
У меня рабочая виза до мая следующего года, правда работу я сейчас меняю. Этот месяц последний. После буду устраиваться в другую компанию. Хотела использовать этот перерыв для поездки. Нормально ли?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
SLM
16 августа 2024 г.
Всем привет, хочу полететь в Японию дней на 5-6, не хочу мотаться по городам, скорее хотелось бы в одном городе плотно погулять (надеюсь не последняя поездка в Японию будет) и будет еще возможность поездить по стране. Какой город посоветовали бы и что там можно посмотреть? Спасибо заранее
🇯🇵 Япония чат
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Sakura
29 июня 2024 г.
добрый день, планирую в следующем году ехать в языковую школу в японию. Если кто то имеет время и желание поделиться своим опытом по поводу подготовки документов, получения визы, переезда в японию , я буду очень рад .
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония
ユーベルティー
17 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос. И сразу напишу, что для меня туристическая виза геморройнее, чем побегать по Токио месяц, чтобы сестра приехала по приглашению.
У кого родственники приезжали в Японию по визе посещения родственника?
Что, кроме беготни, нужно было, чтобы выслать приглашение гражданину России, если в Японии у меня статус студента?
В чате туристов сказали, что в их чате мало кто поможет с этим.
Ответов: 5
Япония