Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
26 апреля 2024 г.
Ну вы нафлудили."Дорогой/дешёвый" это всего лишь оценочное суждение, написали бы стоимость, а там людям самим решать,как к этому относиться.
Я теперь переживаю,что мой вопрос затеряется
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
死
死神
Не переживай, всегда есть поиск по чату. К тому же про цены уже сто раз писали, можно было и не спрашивать
В
Виктория
死神
Не переживай, всегда есть поиск по чату. К тому же про цены уже сто раз писали, можно было и не спр…
Где вы видели, чтоб я спрашивала. И мне нужно не найти своё сообщение, а чтоб на него ответили
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Ответов: 1
Жильё в Японии
Daniel
16 июля 2023 г.
Ну и на самом деле большой вопрос насколько существенная сумма тут. Готов ли например жить с осознанием что просто платишь за визу длительную и т.п. От обстоятельств еще сильно зависит же. Если хочется переехать как можно быстрей - то можно ехать и с нулевым. Выжить с ним тут можно
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
블라드
29 марта 2023 г.
Привет. Сам пока в этой теме слабо разбираюсь, поэтому такой вопрос: б/у объективы в Японии в среднем дешевле стоят чем в снг и ес? Думаю заранее купить что-то или уже на месте приглядеть
🇯🇵 Япония чат
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Яна
12 июля 2023 г.
Просто диалог до этого был:
- снизьте цену
- окей, но вы сразу купите?
- да
- я снизила, покупайте
- я нашел другой товар, упс
Ответов: 5
Япония
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
🇯🇵 Япония чат
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат
sasha
24 февраля 2023 г.
Я почему спросила: на бумажке написано, что если не оплатить , то в будущем мол моя пенсия будет меньше. И ничего про штраф. И я задумалась
Япония: Юридический Чат
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
Diana
2 апреля 2023 г.
ребят, вопрос по эйдзю
буду подаваться как хайскил. поняла, что неправильно оформила какутей, и надо будет доплатить
вопрос: переделывать какутей и доплачивать надо до подачи на эйдзю? или я могу податься, и в процессе переделать и доплатить?
Япония: Юридический Чат