D
Daria
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую сумму надо брать с собой, чтобы чувствовать себя комфортно? Небольшой шоппинг, нормальная еда, проезд и тд. Едем в Октябре из Осаки в Киото, потом в Токио. Всего 9 дней. JR пасс вроде не выгодно брать на такой маршрут
Ответов: 10
死神
5к$
D
Daria
死神
5к$
Это с отелями и перелетами? Меня скорее интересует сумма без проживания и перелета
T
Tatiana
Daria
Это с отелями и перелетами? Меня скорее интересует сумма без проживания и перелета
закладывайте минимум по 100$ в день на человека. Транспорт тут дорогой. Например шинкансен осака/ киото- токио в районе 100$ на человека. Метро тоже дорогое, про такси вообще молчу.Билеты не дешовые в музеи и прочее.. Что есть нормальная еда в вашем понимании? В общем, так по мелочи и набегает
D
Daria
Tatiana
закладывайте минимум по 100$ в день на человека. Транспорт тут дорогой. Например шинкансен осака/ к…
Нормальная еда это стритфуд, недорогие кафе и тд. Не рестораны) спасибо, что поделились информацией
L
Lilly
были на прошлой неделе, 5 суток, Киото - Нара - Токио - Осака. Абсолютно весь транспорт и отели бронировала заранее на клуке, поэтому затраты были только на еду, метро (на такси ни разу не ездили), куда-то сходить (типа кафе с рептилиями в осаке или музей сов в Киото), из относительно крупных покупок были кроссы найк за 14500 йен и косметика на 14000 йен, включая эти две покупки на двоих у нас ушло 850 долларов за поездку (БЕЗ отелей и поездов)

Можно посоветую вам изакаю в Киото? 😍😍😍 это было САМОЕ лучшее сногсшибательное мясо за всю мою жизнь, из всех стран где я бывала ))))
L
Lilly
Larisa
Нужно
блин не могу найти название, сейчас ищу 🙂

Похожие вопросы 🇯🇵