Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виталий
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живёт рядом с аэропортом Ханеда?
Оставили в кафе чемодан, если кто-то рядом и может забрать и закинуть в такси за оплату напишите, пожалуйста.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
чемодан с йенами после обмена крипты? )
В
Виталий
Dmitriy
чемодан с йенами после обмена крипты? )
да, ещё с акциями, облигациями)
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
9 августа 2023 г.
Добрый день, прилетаем в аэропорт Ханеда, подскажите по аренде роутера, есть разница какой, какой бы посоветовали брать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
12 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, при поездке туристом можно ли взять ноут и не подарить его таможне на обратном пути?
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 апреля 2024 г.
Уважаемый чат, доброго дня
Подскажите по визе🙏🏻
Если оплачивали иностранной картой мужа гостиницы
Нужно ли мне справка с банка? Или достаточно фото его карты и оплаченные брони?
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Notfop
6 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть какая нибудь мувинговая компания или лучше телефон как заказать грузовичок маленький, надо перевести чемоданы с одной квартиры на другую?
Ответов: 5
Япония
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, плиз, как вызвать такси на очень раннее утро к отелю в аэропорт (Камэидо - Ханэда) так, чтоб оно точно приехало? И ещё заранее знать стоимость.
В отеле сказали, что они могут вызвать, но бывает, что оно не приезжает🤨 может, кто знает надежное такси, чтоб заказать? Или киньте в меня правильным чатиком
Япония
Алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если уже есть виза в Японию. Могут ли отказать вы въезде если нет брони отелей и обратного билета?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат