Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
25 апреля 2024 г.
Привет
Оплачиваю картой Газпромбанка (Union Pay) на сайте klook. И почему-то не проходит оплата. Валюта евро. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
.
Приветствую, вчера столкнулся с этой же проблемой)
Переставьте валюту на Юани и оплачивайте спокойно
В
Виктория
.
Приветствую, вчера столкнулся с этой же проблемой) Переставьте валюту на Юани и оплачивайте спокойно
Пока обрабатывается банком. Так и должно быть, да?) А то в конце была подозрительная заминка
И
Ирина
Скажите ,пожалуйста, а из России, картой Газпромбанка можно проживание оплатить?
В
Виктория
Ирина
Скажите ,пожалуйста, а из России, картой Газпромбанка можно проживание оплатить?
Можно и картой мир. На сайте островок и Трип
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то расплачивался карточкой белорусского bnb банка в Японии? Все работает? У меня почему-то оплата на agoda не проходит, поэтому возникли подозрения
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Gulnur
29 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто то в курсе где можно снять деньги из турецкой банковской карты?)
Пробовали, не получилось
🇯🇵 Япония чат
Юлия
18 марта 2024 г.
всем привет) подскажи, а карта Газпромбанка unionPay работает, можно будет оптатить и можно ли будет снять деньги с нее? и в каких-то определенных банках?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kamilla
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работают ли карты union pay Газпром банк в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daler
12 мая 2024 г.
Всем привет, кто платил flywire какой регион вы ставили? Тк в прошлый раз у меня оплата не прошла, предлагали вроде выставить другой регион. У меня карта иностранного банка, спокойно платил картой в ЕС и Японии, но тут оплата почему не проходит.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeriy
21 марта 2024 г.
Здравствуйте! А кто-то пробовал, можно оплатить онлайн по карте Газпромбанк Union pay скажем universal studio Japan или ночной поезд из Осаки в Токио?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
stasy
19 декабря 2023 г.
Поняла, спасибо( Получается карта Газпромбанка Юнион пэй не подойдет?
🇯🇵 Япония чат
Petr
7 февраля 2023 г.
Кто-нибудь пользовался картой union pay от примсоцбанка (не приморье) в Японии?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Павел
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я российской картой Газпромбанк с системой Union pay оплатить отели из Москвы и могу ли я ей вообще пользоваться в Японии? Просто разная информация
🇯🇵 Япония чат