Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Б
Богдан
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли получить Визу в Японию, если нет ВНЖ страны в которой я сейчас нахожусь? Если есть, люди у которых была подобная ситуация, с радостью бы узнал нюансы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
P
Pe
Если гражданство Украины, то можно.
T
Tatiana
Pe
Если гражданство Украины, то можно.
это когда Япония беженцев принимала. Сейчас она правда тоже принимает, но теперь только с гарантом. Если есть гаран, проблем нет, визу дадут .
P
Pe
Tatiana
это когда Япония беженцев принимала. Сейчас она правда тоже принимает, но теперь только с гарантом.…
В Киеве консульство не принимает, поэтому любые визы в Японию для граждан Украины оформляются в консульствах в третьих странах.
Похожие вопросы 🇯🇵
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы с въездом в Японию из России, если есть действующая карта резидента (продлевала в Японии), но виза в паспорте закончилась? Если да, то кто сталкивался, что делать в таком случае?
Ответов: 1
Япония
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
elli
11 марта 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, про особенности получения визы в Японию, если ты находишься в другой стране, в частности, в Китае. Если, конечно, кто-то сталкивался с подобным. Благодарю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
2 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, а можно ли податься на визу японии в другой стране? (Гражданину рф)
Был ли такой опыт у кого?
Если да поделитесь где и как:)
(Речь про туристическую визу)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
anton
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Сейчас сложно в Японию визу получать - если из страны текущего пребывания?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат