Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lelik
24 апреля 2024 г.
Крайне мало отзывов на него от наших туристов, сложно найти инфу)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
А если на Гугл карте посмотреть? С автоматическим переводом
L
Lelik
Виктория
А если на Гугл карте посмотреть? С автоматическим переводом
Да я больше хотела узнать, правда ли, что там есть русскоговорящий персонал
Нашла один отзыв на букинге, но он годовалой давности
В
Виктория
Lelik
Да я больше хотела узнать, правда ли, что там есть русскоговорящий персонал Нашла один отзыв на бук…
1825 отзывов. Может найдете среди них то что нужно.
Но сомневаюсь, что русскоговорящий персонал будет. Дай бог,на английском говорят
L
Lelik
Виктория
1825 отзывов. Может найдете среди них то что нужно. Но сомневаюсь, что русскоговорящий персонал бу…
Да читала уже все)
На русском только 2 отзыва)
Похожие вопросы 🇯🇵
11
3 февраля 2024 г.
Добрый день
По личному опыту здесь собравшихся, на сколько в данный момент трудно получить туристическую визу в Японию? Или не так страшен черт, как его описывают ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Irina
9 августа 2023 г.
Ну ичиран неплох, особенно для туристов. Сама понаехавших друзей туда вожу. АтмосфЭрно 🤌🏻
Ответов: 2
Япония
Valerie
12 июля 2023 г.
Спасибо, уж догадалась без такого «совета». Учитывая обстановку и повышенную вероятность отказов из-за не действующих карт, обращаюсь именно сюда за опытом бывалых туристов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anton
11 марта 2023 г.
вот у Хокинга как раз книжки не очень понятные, слишком много подготовки требуют от читателя... :)
Ответов: 1
Япония
Lera
8 января 2023 г.
У меня тут местные спрашивают, не пробегали ли туристы, которых можно попросить jr pass купить
Ответов: 3
Япония
Kuroi
26 июля 2024 г.
Вообще очень странно приезжать как туризм когда у тебя есть действительная карта резидента
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
.
17 сентября 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, где можно приобрести туристу симкарту для интернета туристу?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
18 октября 2023 г.
Просьбы туристов не приходить
Ответов: 6
Япония
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат