Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
Gас
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Есть вопрос: а правда, сейчас в Японии будет 2 недели выходных, так что никто не будет работать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
С 29 по 6 мая считай да
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
16 октября 2023 г.
Всем привет:) подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в Японию в Новый год. С 28го декабря и на неделю / полторы примерно? В плане того, будет ли чем заняться, будет ли все открыто и тд. Не как в Европе
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
キンデハート
8 января 2024 г.
Все привет!
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать в Японию по студенческой визе то можно работать только 28ч в неделю так, а я мог устроиться на вторую работу и там тоже 28ч работать или так нельзя?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nina
16 октября 2023 г.
Привет всем, это правда что нельзя подавать заявку на несколько квартир сразу? А то нас уже второй раз по неделе держат и отказывают, а времени не шибко много осталось
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
28 марта 2023 г.
Всем привет!) Есть вопрос : можно ли уйти с арубайто не отрабатывая месяц?
Япония
ncuh
6 июня 2023 г.
Всем привет. Есть кто работает в маке? Есть 2 вопроса, в лс
Ответов: 1
Япония
английский
19 мая 2023 г.
всем привет! а как дела обстоят с визами в японию?) сейчас нормально получают в мск? спасибо💜
🇯🇵 Япония чат
Elizaveta
25 июля 2023 г.
Всем добрый день) у меня такой вопрос , лечу в южную Корею по работе , на два месяца, возможно ли после Кореи поехать в Японию на пару дней?
Вопрос именно по визе и возможности получения в Корее
Япония
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат