Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
23 апреля 2024 г.
Привет
Слышала, что в Японии есть магазины, поддержанной и при этом в хорошем качестве, манги. Не подскажите название?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Anya
Book off
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
15 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста где в Токио, можно приобрети хорошие вещи, желательно японские бренды
🇯🇵 Япония чат
Artem
27 июля 2024 г.
Чат привет, а где в Японии ножницы маникюрные продаются? В ближайшем дайсо, семерке и хозяйственном нету неожиданно
Ответов: 2
Япония
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Илья
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие японские товары популярны в России, на что обратить внимание? Есть возможность закупа товаров в Японии для продажи на маркетплейсах. Спасибо. 😊
🇯🇵 Япония чат
Daler
26 марта 2024 г.
Извините за странный вопрос, но я как то в Токио находил магазин канабиса, но в Японии это же не легально. Или я чего то знаю?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
никита
17 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как вы делали JR pass ? Слышал что в Японии уже нельзя покупать
🇯🇵 Япония чат
Kelebri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос тем, кто-то Японии. Нужны магазины (типо барахолок), связанные с музыкой. Токио и Осака. Меркари, яху,ракума и тд того, что я ищу нет. Хочу поискать в магазинах. Может кто курсе?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasiya
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие строительные магазины где все есть «в ходу» в Японии?
Типо леруа мерлен
Япония
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите , нахожусь в Токио, есть какие-нибудь сайты по продажи бу вещей?
Электроники , одежды
Но кроме mercari
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат