Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
Кирилл
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Лечу из Санкт-Петербурга в Токио 05.05 и обратно 14.05 , могу взять посылки, документы ( по договоренности) Пишите в лс!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Мне привези что-нибудь вкусненького 🥺 из Питера
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
11 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Лечу с Сеула в Токио 15 мая
Если что могу захватить
Бесплатно )
Подскажите пожалуйста контакты экспортной, транспортной компании, которая отправляет автомобили
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Shima
27 июня 2023 г.
Всем привет! Лечу 12.07 в Осаку из Москвы через Пекин)) Если кому то что то нужно передать-пишите ☺️👌
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Али
27 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Собираюсь в Японию ( Токио) есть пустой багаж могу взять документы, вещи и т.д
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
13 февраля 2024 г.
Всем привет, летим 2 апреля из Москвы в Токио, можем взять посылку за вознаграждение. Напишите, пожалуйста, в лс, спасибо.
🇯🇵 Япония чат
Людмила
29 июля 2024 г.
Привет,лечу Токио -Москва ,возьму вещи и документы.Пишите в личное сообщение.
🇯🇵 Япония чат
Ruben
28 июля 2023 г.
Всем привет! Продублирую на всякий. Летим из Москвы в Токио 30.07 и обратно в Москву 10.08 , если что-то вдруг нужно передать негабаритное - пишите в личку. За небольшое вознаграждение, без предоплат.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Людмила
11 декабря 2023 г.
Добрый день. Еду из Москвы 29/12по 15/1 в Токио ,если посылки актуальны пишите в личное сообщение 🤗
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Мария
8 июня 2023 г.
Привет, 14 числа лечу из Сочи, могу взять с собой посылку , или что-то приобрести и привести , по всем вопросам в ЛС (до 10кг)
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет. Хочу поделиться опытом пересадки 16 часов в Пекине.
Летели из Токио 11 марта. Пересадка была ночная. Заранее был забронирован номер в Aerotel Beiging
С собой была распечатка брони полностью оплаченная.
На паспортном контроле выпустили, смогли переночевать и утром с новыми силами лететь в Москву. Вдруг кому-то будет полезно 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат