Смотря когда ехать На ближайшие два месяца есть билеты туда-обратно за 500$ на человека, если брать 2-3 звездочные отели, выйдет еще 500$; Трансфер обойдется около 200-300$; Итого 700$ на все остальные расходы, включая еду, экскурсии, сувениры и тд В принципе, если будете экономить, хватит, но запас желательно иметь
Точно никто не скажет, кейсы рассматривают индивидуально, но думаю не очень, ведь по отелям так же смотрят вашу платежеспособность. Для них делайте бронь нормальных отелей с оплатой по месту, если у вас есть карта И.банка, просто потом отмените, а если нет карты, то нужны оплаты сразу, тут уже сложнее.
Присоединяюсь к ответу выше Бронь хорошего отеля показывает для консульства вашу состоятельность и вопросов будет меньше Тут как повезет и зависит от других факторов (например, размера остатка на счете, наличия иностранной карты и остатка на ней и прочих)
Подавались СПб, Мск или? Может это поможет Владе. Как мне показалось, то в СПб более лояльны к документам. А вот в Мск читал, что некоторые консулам не нравились даже выписки без мокрой печати и иногда на картах ИБ... Как я писал выше, если есть карта ИБ, то лучше не рисковать и сделать временные брони (я так и подавался кст за 2 месяца до, потому что не знал точно отели ещё), а если нет, то как Никита уточнил про остальные факторы с деньгами.
Подавался в Мск. Карты ИБ не было, поэтому понес обычную справку со сбера, которую получил в приложении. Может сумма на счете сыграла какую-то роль, вполне возможно
Я в Минске) Уже подавала документы за свою клиентку. Бронила отель с оплатой на месте на 14 дней. Первый раз доки не приняли, потому что она безработная, сказали чтоб работающий спонсор у нее был. На второй раз приняли. Дали однократную на 15 дней
Иностранного банка, с ней можно подавать неоплаченные брони. За квартиру точно не подскажу, но на Агоде/Трипе видел несколько вариантов апартаментов, по сути это как отель идёт