Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Daria
20 апреля 2024 г.
Подскажите, правильно понимаю что электрические зубные щетки и ирригатор не будут заряжаться в Японии? Или будут но очень медленно?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
Ирригатор у меня норм зарядился. Дольше или нет - не скажу, за ночь полностью зарядился
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Kseniya
1 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, фен Dyson насколько понимаю не будет работать в Японии?220-240 v
🇯🇵 Япония чат
k
1 марта 2023 г.
Кстати. А как японские грелки железные греют сука всю ночь? Ещё и не остывают к утру. Которые с кипятком. Там маленький ядерный реактор внутри?
Япония
Mao
5 апреля 2023 г.
подскажите, что это такое?)) видел, когда доставщики микроволновку подключали, такой же кабель, но как с ним работать не совсем понимаю
Ответов: 10
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
Justin
4 февраля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, будьте добры, в Японии розетки другие и напряжение ниже нашего. Если со своим зарядником переться (плюс переходник тут в РФ купить), то, получается, что телефон будет до́льше заряжаться? Наши то 220 требуют. Простите, ежли туплю. Не очень осведомлена в этом вопросе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Элена
9 марта 2024 г.
Кстати, а суйки и пасмо пластиковые так и не делают?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
dmazing
30 июня 2023 г.
Привет, уважаемые. А как по-японски называется переходник для розетки?
И где бы такой купить? В супа бывают такие? Конкретно нужен с японской розетки на российскую вилку.
А то я жёстко затупил, и до приезда не озаботился покупкой оного.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.