Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nurusi
20 апреля 2024 г.
Вопрос юношам: от 1 до 10, насколько легко завоевать японских девушек? ❓👯♀️👯♀️👯♀️
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
B
Besson
От тебя все зависит)
Но твои шансы существенно повысятся, если ты знаешь японский, т.к с английским тут сложно
N
Nurusi
Besson
От тебя все зависит) Но твои шансы существенно повысятся, если ты знаешь японский, т.к с английским…
Поделитесь своим опытом от 1 до 10.
B
Besson
Nurusi
Поделитесь своим опытом от 1 до 10.
Не хочу)
Похожие вопросы 🇯🇵
Artеm
23 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос к девушкам, которые переехали и уже +- долго живут в Японии. Есть ли какой то сексизм со стороны населения/работодателей? Если да, то в каких именно аспектах девушкам в Японии сложнее чем парням?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
20 января 2023 г.
вопрос конечно немного странный, но отличаются ли девушки в Японии заботливостью или чем то в этом роде?
🇯🇵 Япония чат
Stanislav
11 августа 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем, кто живет в Японии и есть дети, посоветуйте, какую-нибудь хорошую смесь для детей до 1 года? Может нашли какую-то хорошую, подходящую
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
13 марта 2023 г.
и вопрос два: с токутей хоть замуж выйти дадут?
Ответов: 2
greg
21 февраля 2023 г.
ребят, в каком чате лучше всего спрашивать про обмен водительских прав в японии?
Ответов: 3
Япония
Vika
14 марта 2024 г.
есть вопрос: как современные японцы относятся к тату?
у меня руки забиты, и если в футболке буду ходить, от меня никто шарахаться не будет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Рина
14 ноября 2023 г.
Интересно, как именно 31-летний мужик мог дружить с 13-летней девочкой… 🗿
Ответов: 4
Япония
Leonid
1 июня 2024 г.
Я просто что спросить хочу, жить на хоккайдо же дешевле чем в том же Токио? Получиться на 10-12 манов нормально жить в общаге?
Ответов: 21
Yuria
13 мая 2024 г.
Ребята, привет 👋
Можно вопрос ? А если купить гитару в Японии , ее можно будет вывезти в Россию ?
Япония
Ksenya
3 апреля 2024 г.
Хотела спросить, а есть какие-нибудь кейсы как в группе с японцами подружиться?
Может пока первые дни, но чёт пока не удается
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии