M
Ma
20 апреля 2024 г.
А кто-то летал China Southern с пересадкой единым билетом?
Ответов: 10
B
Besson
Я летал
M
Ma
Besson
Я летал
Багаж нужно перекладывать в Пекине на другой рейс?) ибо пишут, что эта авиакомпания не перекидывает даже с единым билетом🤣
D
Danil
Ma
Багаж нужно перекладывать в Пекине на другой рейс?) ибо пишут, что эта авиакомпания не перекидывает…
Вообще это у китайцев регулярная проблема с багажом бывает. Если вы выходите в город, то на всякий случай лучше потратить 10 мин и проверить, не выгрузили ли они багаж)) случаи редкие, но бывают.
M
Ma
Danil
Вообще это у китайцев регулярная проблема с багажом бывает. Если вы выходите в город, то на всякий …
Нет, у нас пересадка 2 часа, просто хотелось бы знать сразу куда бежать🫠за багажом, или в другой конец аэропорта))
D
Dmitry
Ma
Нет, у нас пересадка 2 часа, просто хотелось бы знать сразу куда бежать🫠за багажом, или в другой ко…
Летел через Пекин airchina
Багаж в Китае не получал
Идти тоже понятно куда
Много указателей и большая очередь на досмотр к гейту
Была пересадка 2часа, все успели
O
Oksana
Besson
Я летел с пересадкой в Шанхае и ничего не перекидывал
Скажите пожалуйста в Шанхае с пересадкой сложно или все просто ? Куда идти все ли понятно ?
B
Besson
Oksana
Скажите пожалуйста в Шанхае с пересадкой сложно или все просто ? Куда идти все ли понятно ?
Все понятно
Там вас даже люди направляют. Вы им билет показываете и они говорят куда идти
У меня тоже была короткая пересадка, я сам немного боялся не успеть, поэтому пришлось побегать, но потом понял, что в целом можно было и не спешить, тк самолет долго ждал тех, кто опаздывал

Похожие вопросы 🇯🇵