Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
20 апреля 2024 г.
2.40 это и правда маловато. В целом все понятно, как куда и зачем, просто он большой очень. Больше бежать будете ))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Ma
Мы как-то бежали по Шереметьево с иностранных рейсов на внутренние, прилетели за 1 час до след вылета, так что бегать мы настроены каждый раз🤣
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
31 июля 2024 г.
Ну просто когда говорит повернуть на съезд, а там ещё 3 развилки и в какую не понятно и ведь остановиться невозможно)
Ответов: 20
Япония
Mikhail
20 февраля 2023 г.
тогда сори) видимо не все так сильно дороже и сложнее как казалось с его слов :)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
25 апреля 2023 г.
А ты знаешь как было?:) Есть и много, просто надо от токио отъехать, хотяб хачиоджи
Ответов: 3
Япония
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
Oliver
20 февраля 2024 г.
мне просто как то боязно было в 34 года подаваться на всю эту затею)
Ответов: 9
Igor
8 августа 2024 г.
В стороне вайд Джр пасса есть не очевидное чёт крутое?) а то по очевидным я все проехал уже и охота узнать может чёт пропустил
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
3 мая 2024 г.
не совсем понятно, что эти ребята делают на мацури, но ладно 🤷♀️
Ответов: 3
Япония
Alexander
13 марта 2023 г.
Было бы всё так просто, короче, в языковую ехало бы куда меньше народу))
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)
Япония: Юридический Чат
Max
22 января 2024 г.
много их там, поставьте сразу несколько, за одно поймёте какое лучше)
🇯🇵 Япония чат