Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Иван
19 апреля 2024 г.
Вдруг кому интересно: подавались первый раз в Москве, получили мульти-визы, подруге же при подаче доков в Питере сразу отдали мотивационное письмо и сказали что только однократную можно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
Какой-то мульти бум в московском посольстве. Видимо, выполняют неведомый нам план 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
А~
21 июля 2024 г.
А кто подавал в Москве на мультивизу после поездок по обычным визам?
Пояснительное письмо писали?
На сайте есть готовая форма, но сказано что можно и своими словами.
Влияет ли это на шансы получения мульти?
Типа, красиво написал и японцы прям обрадуются?
Или пофиг эти письма, тем более после уже имеющихся виз? А важно сколько денег и тд.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ポドコロジン
4 ноября 2023 г.
Добрый день, уважаемые люди чата, вопрос к тем, кто в апреле прошлого года заезжал - когда примерно можно ожидать COE от иммиграции, если уже документы дошли до школы, соответственно вовремя подадутся по идее. И когда вы билеты брали, а то непонятно, ждать ли до СОЕ или плюнуть и взять сейчас, а то вдруг в раза два больше стоить будут(
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Daniel
12 июня 2024 г.
Привет. Кто в последнее время делал приглашение для родственника для визы?
Судя по выдержке с сайта московского посольства, там достаточно собственноручно заполненного приглашения и плана поездки.
Вопросы:
1. можно заполнить приглашение по-английски?
2. Нужно приглашение где-то заверять? Насколько я понял, сейчас хватит копии, оригинал не нужен, это так?
3. Сразу можно на мульти визу подавать, с целью туризма?
Ответов: 3
Япония
Mary
23 января 2024 г.
Ребята, очень любопытный вопрос и нигде инфу не нашла.
подскажите, пожалуйста, кого-нибудь японцы приглашали и делали пригласительное с туристической целью?
ситуация такая, познакомилась с парнем в интернете, он оплатил отели мне. подавала на визу просто сама, без приглашения. но в чеках на букинге фигурировало его имя, из-за этого консул попросил, чтобы он сделал приглашение. и мы что-то прям растерялись, что писать в целях приглашения и предыстории
может у кого-то есть образец, очень бы выручили
Ответов: 2
Япония
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Александр
5 августа 2023 г.
Ребят привет , срочно , по не профессиональности работников в визовом центре - получил отказ , как выяснилось сделали все не правильно , подавался на визу по приглашению , скажите , ждать нужно теперь 6 мес ? Или я могу податься на туристическую сразу ? Очень срочно , прошу помощи !
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Olga
26 марта 2024 г.
А по поводу матпомощи от мэрии, тоже вышло смешно, первую открытку мне не доставили, а недавно прислали напоминалку, вот мол вы ещё не подались, а срок до какого-то апреля. В итоге пошла в мэрию и пришлось подать заявление в окошке))
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония
408
4 марта 2024 г.
Добрый день, посоветуйте, как платить в Японии обитателю РФ. Сначала хотел оформить белорусскую Visa, но в свете последних реалий есть ощущение, что через полгода к моменту поездки она в тыкву превратится.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат