Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Рано утром - бамбуковый лес
👻
Deleted Account
ジン
Рано утром - бамбуковый лес
Это в Киото именно?
ジ
ジン
Deleted Account
Это в Киото именно?
Тут 💃
Ă
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/148998
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Ответов: 1
Япония
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Elena
27 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся в Японию. Подскажите, пожалуйста, самые интересные места к посещению. И достаточно ли для первого раза Токио одного? Или желательно увидеть и другие города, и если да, то какие самые интересные🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Nastya
25 марта 2024 г.
Всем привет , посоветуйте пожалуйста интересные экскурсии в Японии , с русскоязычным гидом , заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Япония
Yuri
22 февраля 2024 г.
Всех приветствую, буду благодарен если поможете, я бы хотел познакомится с людьми из Японии, потому что планирую туда путешествовать. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее благодарен👏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tatsiana
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Где лучше погулять в Киото одной? Какие места можно посетить
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие города, кроме Киото, Токио, Нары и Осаки стоит посетить, если едем в первый раз в Японию?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Япония
Оксана
8 февраля 2024 г.
Всем привет) ищу попутчика в Японию, буду рада знакомству и классному путешествию
🇯🇵 Япония чат