Я
Янчик
19 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста когда из Японии летишь в Корею при регистрации спрашивают К-Eta или нет?
Ответов: 16
1
13
Спрашивают
Я
Янчик
13
Спрашивают
Блин, у нас только на русском языке 😱😱
1
13
Янчик
Блин, у нас только на русском языке 😱😱
Им без разницы, на каком языке. Я тоже на русском показывала
Я
Янчик
13
Им без разницы, на каком языке. Я тоже на русском показывала
Нас в России при вылете не хотели сажать , тк типа корейцы русский не понимают, и надо на английском хотя бы фамилия и имя
Х
Хельга
Янчик
Нас в России при вылете не хотели сажать , тк типа корейцы русский не понимают, и надо на английско…
В посольстве-то точно визовые инспекторы русский знают. Оно ж в России.
1
13
Янчик
Нас в России при вылете не хотели сажать , тк типа корейцы русский не понимают, и надо на английско…
Тормозы. Корейцы эту кету не смотрят даже никогда, у них в компьютерах все забито уже
Я
Янчик
13
Тормозы. Корейцы эту кету не смотрят даже никогда, у них в компьютерах все забито уже
Да, знаю, по факту так и было, они не смотрели даже. А в России на самолёт пускать не хотели, типа надо на английском предоставить документ. Еле- еле договорились 🙈
Х
Хельга
Хельга
В посольстве-то точно визовые инспекторы русский знают. Оно ж в России.
Не в ту ветку отправила. Наверное, поняли уже. Сразу две темы читаю))

Янчик
Да, знаю, по факту так и было, они не смотрели даже. А в России на самолёт пускать не хотели, типа …
Они перестраховываются. Если пассажира в страну не впустили, авиакомпания обязана бесплатно обратно вернуть. Поэтому при регистрации на вылет иногда строже проверяют, чем при въезде.
T
Tatiana
кету нет. визу да.
D
Dmitriy
Tatiana
кету нет. визу да.
а у меня спрашивали кету, лучше иметь
S
sofya
Tatiana
кету нет. визу да.
тоже спрашивали кету, поддерживаю, что лучше иметь
T
Tatiana
Dmitriy
а у меня спрашивали кету, лучше иметь
мы 14 числа летели, корейцами из ханеды. У мужа кета, у меня виза. У него вообще ничего не спрашивали, я даже онлайн регистрацию не смогла пройти. Написали предупреждение, в аэропорту подойти к стойке регистрации лично🤦‍♀

sofya
тоже спрашивали кету, поддерживаю, что лучше иметь
да, лучше иметь безусловно. Мы тоже все распечатывали, но по факту именно кету и не спросили
S
sofya
Tatiana
да, лучше иметь безусловно. Мы тоже все распечатывали, но по факту именно кету и не спросили
должна была лететь с подругой, у которой была только виза, улетела без подруги

Похожие вопросы 🇯🇵