Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
18 апреля 2024 г.
ребятки всем хай, а если в посольстве сказали приходить за визой в определенный день, то ее 100% дают или может возникнуть что надо доносить доки
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
Дают в таком случае всегда.
Не знаю исключений.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alpaar
6 февраля 2023 г.
Тебе желательно завтра им в посольство позвонить и все уточнить, но это возможно 100%
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
2 апреля 2023 г.
И ещё такой вопрос, когда документы на визу в посольстве отдаёшь и там назначают день выдачи. Обязательно ли в этот день приходить забирать или можно позже забрать?
Kirill
14 августа 2024 г.
Всем привет, нужно звонить в посольство если нет возможности забрать паспорт в указанную дату? Или можно просто прийти в другой день?
🇯🇵 Япония чат
Софа📒
8 июня 2024 г.
Возможно кому-то пригодится информация
Если через агенство в иммиграшку подаете заявление на продление/получение зайрю, надо смотреть, чтобы в день подачи вы обязательно находились в Японии.
Прост так подавала документы и спросили а вы что улетаете? И тогда узнала такое :)
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
bpshz
7 августа 2024 г.
Конишуа. А на обновление визы надо подаваться до того как она закончилась или день в день? И если надо заранее подаваться, то когда уже можно податься, если виза до 15 октября?
Ответов: 2
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
.
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если при оформлении туристической визы (90 дней, 30 на прибывание) изначально взять билеты, условно, на 2 недели, а в итоге пробыть в стране на неделю дольше - это может отразиться на одобрении следующей визы?
(Upd в смысле билеты поменять)
Вроде и не нарушено ничего, но чет терзают смутные сомнения 🥲
Ответов: 9
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
burcandy
3 июля 2024 г.
Всем привет!
У меня вопрос есть по поводу туристической визы, может знает кто
Не подскажете, при первом посещении в Японию дают визу на 30 дней?
А то просто на сайтах различных пишут 15-30 дней и непонятно, как подаваться, можно ли указывать в анкете, что на 25 дней приехать собирается человек или нет
Egor
2 декабря 2023 г.
Доброе утро всем. Может кто подсказать, есть ли отличия между тем приедет человек по тур визе на несколько месяцев или я ему сделаю приглашение (когда буду на рабочей). В случае приглашения сроки и права те же самые (т.е. макс 90 дней и нельзя сменить без выезда на долгосрочную визу)?
Япония: Юридический Чат