A
Alex
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в каком торговом центре есть большое количество японских марок одежды, сегодня несколько прошла не увидела таких как встречала в Осаке, нахожусь в центре Токио
Ответов: 13
ジン
На Щибуе много
A
Alex
ジン
На Щибуе много
спасибо 🥰
ジン
Alex
спасибо 🥰
Только "как в Осаке" не совсем понятно
A
Alex
ジン
Только "как в Осаке" не совсем понятно
там как то совпало что многих местах встречала интересные отделы с похожими +- ассортиментом и ценами в среднем от 9000 за вещь. Решила что они везде будут а сегодня столько прошла и не встретила. Одна из марок была ships. Сейчас посмотрела и как раз на Шибуе она есть ☺️
E
Elena
Если найдете, поделитесь пожалуйста. Мы тоже ищем

ジン
На Щибуе много
А где там именно, подскажите пожалуйста. Мы были рядом с шибуей в амотесандо, но я не увидела японских брендов
ジン
Elena
А где там именно, подскажите пожалуйста. Мы были рядом с шибуей в амотесандо, но я не увидела японс…
Если не видели японских брендов, то знаете название, если знаете название, то ищите в гугл картах возле Щибуи
ジン
Elena
Не знаю название(
В японских брендах самые разнообразные виды одежды есть, я понятия не имею что вам нужно
ზღარბი
ジン
В японских брендах самые разнообразные виды одежды есть, я понятия не имею что вам нужно
Я думаю если вы просто скажете ей пару японских брендов, ей это поможет. :)
ジン
ზღარბი
Я думаю если вы просто скажете ей пару японских брендов, ей это поможет. :)
Что-то конкретное я могу посоветовать, но пальцем в небо за меня лучше тыкнет гугл
ზღარბი
ジン
Что-то конкретное я могу посоветовать, но пальцем в небо за меня лучше тыкнет гугл
Можешь тогда мне посоветовать какой-нибудь бренд для человека который любит байки с капюшоном и рубашки в клетку?)
ジン
ზღარბი
Можешь тогда мне посоветовать какой-нибудь бренд для человека который любит байки с капюшоном и руб…
Рубашки в клетку где угодно ищите, а по байкам есть supplier прикольненький магазин

Похожие вопросы 🇯🇵