Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Valeriy
17 апреля 2024 г.
Ребят, не подскажете? Осталось около 10 тысяч Йен. Сегодня вылетать, через пару часов. Их можно в аэропорту поменять или купить что-то на них в дьюти фри?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Можно в обменнике поменять
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летел похожим рейсом, хватит ли 110 минут на пересадку? Багажа нет. И точно ли не нужно оформлять визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
14 февраля 2024 г.
У меня вопрос, в одиночку будет трудно из аэропорта до общежития добираться на метро, а то я не знаю стоит ли платить 10к ен за встречу в аэропорту или за 2700 сам попытаться ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
30 октября 2023 г.
Ребята, прилетаю через неделю в час ночи в аэропорт Tokyo Haneda
Где там можно остановиться переночевать по приемлемой цене до тех пор пока не начнут ходить поезда до города?
На букинге из адекватного все занято, а остальное неоправданно дорого для нескольких часов сна
Может в самом аэропорту есть отели капсулы?
Заранее спасибо за любые советы 🙏
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🐉Hakrabi
23 марта 2023 г.
Ребята привет) подскажите сколько стоит оставить 1 большой чемодан на 10 дней в аэропорту на хранение, или может есть что-то рядом возле аэропорта Суварнабхуми? И ещё вопрос летим из тайланда с собой всякие бады в банках, могут ли быть проблемы?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Япония
Shark
3 августа 2024 г.
Где можно купить вайфай точку или дата-онли симку кроме аэропорта? Говорили в комбини есть, но не всегда? Мать огорошила за день до приезда, что так ничего и не решила по связи, а я в аэропорту ее не встречаю, надо гдет в токио просто купить
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в аэропорту можно приобрести esim безлимитную на какое-то кол-во дней? Или там тоже только пакет ГБ как например в Airalo
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юля
7 июля 2023 г.
Просто интересно, выбирая между рейсом, где пересадка час, и рейсом, где пересадка 10 часов - не лучше выбрать тот, где час, а потом, если продолбаешься, тебя как раз и отправят на тот, перед которым пересадка была 10 часов?)))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
Подскажите плз может быть другого можно оператора найти или все-таки в аэропорту купить за 30 евро будет реально?.
🇯🇵 Япония чат
shrek
22 июня 2024 г.
Всем привет, как сейчас дела с картами суика/пасмо? Переезжаю на долго, есть ли смысл купить из аэропорта обычный билетик в метро, а уже пластиковые карты на 10 лет искать в городе? Или варианты только суика велком или пасмо паспорт?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат