Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
크
크세니아
16 апреля 2024 г.
Привет, не могу найти) За сколько вообще можно снять комнату/студию/однушку в японии? Допустим в Токио/Киото/Осаке или за городом
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
У вас запрос из серии народ сколько стоит гостинца/апарты/квартира в районе Патрики/Мытищи/Питер/Казань
크
크세니아
Larisa
У вас запрос из серии народ сколько стоит гостинца/апарты/квартира в районе Патрики/Мытищи/Питер/Ка…
Ладно, допустим по питерским меркам
L
Larisa
크세니아
Ладно, допустим по питерским меркам
С чем в Японии коррелируются "питерские мерки"
ジ
ジン
Зависит от района и на сколько новое жилье, а так от 40к йен до бесконечности. За городом понятное дело дешевле, в центре дорого
크
크세니아
ジン
Зависит от района и на сколько новое жилье, а так от 40к йен до бесконечности. За городом понятное …
Ă
Ălêx
А на сколько едете в Японию ?
크
크세니아
Ălêx
А на сколько едете в Японию ?
Думаю пока месяца 2-3
Ă
Ălêx
크세니아
Думаю пока месяца 2-3
Тогда только airbnb или что то типа этого
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Всем привет :)
Подскажите, какая цена за однокомнатную квартиру в Токио? Или в Осаке, Нагасаки к примеру
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти такие стики в Киото или Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Conopla
18 августа 2024 г.
Здравствуйте, сколько стоит аренда жилья для студента в Токио? желательно в Аояма или Шибуя
Ответов: 5
Жильё в Японии
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виктория
14 мая 2024 г.
Привет
Можете порекомендовать музей ниндзя? В Токио, Киото или Осака
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Serafima
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, аренда однокомнатной квартиры ближе к центру Токио со скольки 円 начинается? :)
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Edward
18 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, куда каку.-нибудь камеру хранения в Токио. Хочу сдать туда вещи и поехать в Осаку-Киото на легке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Let
22 октября 2023 г.
Добрый вечер всем.Сколько примерно можно снять 1-комнатный дом в Токио?
Жильё в Японии
Kety
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, может кто то из девушек в поисках соседки для совместного съема жилья? (Я на долгосрочной программе в языковой школе)
Токио, районы Аракава/Кита/Уэно но я открыта к опциям
Жильё в Японии