Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Polya
16 апреля 2024 г.
Если ехать на 1 месяц в языковую школу, что лучше Гестхаус или шэрхаус?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
К
Колясик
где такие программы обучения на 1 месяц?
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
7 августа 2023 г.
Ну или может дешевле слетать в языковую школу на месяц? Чем как турист
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Sveta
20 мая 2023 г.
А можно через 1,5 года языковой школы поступать в вуз или искать работу? Или обязательно два?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mari
7 августа 2023 г.
А если в языковую школу на год, это тоже краткосрочная или уже нет?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
26 июля 2024 г.
Т.е. если человек приехал в языковую школу и начал обучение по двухгодичной программе, скажем, 1 апреля, то ему выдадут гайдзинку сроком до 1 июля спустя два года?
Япония: Юридический Чат
Александр
22 февраля 2023 г.
Если школа поставила инвойс на обучение + 1 мес. общежития и там вопрос "а на сколько хотите общагу, давайте пересчитаем под нужное кол-во месяцев"
можно ли оплатить текущий инвойс на 1 мес а потом продлевать если что на месте общагу? или подождать уже до пнд когда там выходные пройдут согласовать с ними на всякий?...
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Conopla
28 июля 2024 г.
А когда мне лучше подаваться в языковую школу, когда я еще в 12 классе, или уже после окончания?
Ответов: 6
Anastasia
27 мая 2024 г.
Добрый день ☀️
Что лучше взять на первое время, общагу или шер? Месяца на 3, потом планируем квартиру. Может кто знает стоимость общаги от канрин или шеры поблизости к школе?
Илья
14 мая 2024 г.
а сколько нужно денег на счету для поступления в колледж? чтобы подаваться на визу другую учебную, после того как закончил языковую школу
и можно ли поступить, если лететь на июль 1.9г