Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
На самом сайте букинга, в личном кабинете?
И
Иван
Виктория
На самом сайте букинга, в личном кабинете?
блин, не мог в телефоне найти, а оказывается нужно было с компа смотреть, спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Ответов: 3
Жильё в Японии
Адмирал
10 декабря 2023 г.
Не знаю где спрашивать, но если меня просят купить здесь телефон (примерно 150к стоит), и отправить его почтой в Европу, это нормально? В плане, нужно ли как то налог платить, легально ли это вообще… просит не скамер, родственник
Ответов: 7
Япония
Жнец
24 апреля 2024 г.
Врываюсь с внезапным вопросом, но очень надо знать.
Мы тут пришли на почту, чтобы попросить отправить банковскую карту на новый адрес проживания.
Спросили про табличку с именем на доме. У нас рядом с номером квартиры такой нет. Нам в ответ: без этого почту не принесем.
Вопрос: таблички с именем делают где-то или можно самому бумажку приклеить и не париться?
Ответов: 6
Япония
Viktor
2 февраля 2024 г.
Срочный вопрос
Пришло письмо с помощью от города на 7 манов
Но по тому адресу нас не обнаружили
Мы же можем просто прийти в Вард сами и все получить?
Горит ли это по срокам
Ответов: 2
Япония
Egor
19 ноября 2023 г.
Ребят, тут такой вопрос (спросил в общем чате, но там из за полит спора я ответа наверное не найду). Кто оформлял брак через посольство рф в Японии, сколько у вас заняло это по времени (после подачи документов и до окончательного оформления)?
И насколько я понимаю что при подаче заявления в посольство должны придти оба?
Япония: Юридический Чат
DjGenki
11 сентября 2023 г.
Добрый день господа. Пришло письмо из мэрии о том чтоб забрать майнамбер. Просят сделать резервацию. Но этого номера резервации нигде нет. Подскажите как он выглядит или на каком документе написан. Или может сразу в мэрию пойти и сразу на месте все сделать?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
Ответов: 1
Ulyana
13 сентября 2023 г.
Простите за тупой вопрос, но виза что ли бесплатная в Японию?
Мы документы в Питере подали, но денег с нас ни сколько не взяли 🙈🙈
🇯🇵 Япония чат
Irina
28 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное не по теме, но вдруг знающие скажут. Это нормально что если вещь потерялась и нашлась (обращение было в полицейский участок), то просят вознаградить персону ,нашедшую пакет, в размере от 5-20% стоимости?
Ответов: 5
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат