Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Выдрец
15 апреля 2024 г.
Скажите, в Токио продают в аэропорту симки и выгодно ли это подключить симку на две недели для интернета и мессенджеров? Какой пакет и сколько это может стоить?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Y
Yasha
Holafly купи
U
Ulia
я оформила через приложение Airalo - esim
20 гб 26 долларов
очень удобно)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
🇯🇵 Япония чат
Andrey
24 июля 2024 г.
А что скажете про интернет?
Купить симку или не мучиться и по 500 р/сутки дарить Мегафону и забить?
🇯🇵 Япония чат
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту лучше приобрести, чтобы пользоваться нормально хотя бы интернетом в Токио? Летим на 10 дней. И вообще подходят японские сим-карты к нашим телефонам (стандарта GSM)?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 мая 2024 г.
Привет подскажите по связи в Японии, сразу покупать в аэропорту симку чтоб интернет был, или как лучше ?🙏
Ответов: 5
Япония
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Owl
12 мая 2023 г.
А что нужно купить в аэропорту для того, чтоб до отеля добраться. Слышала, что в Японии проездные безлимитные можно купить на две недели, к примеру. Правда?
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в аэропорту можно приобрести esim безлимитную на какое-то кол-во дней? Или там тоже только пакет ГБ как например в Airalo
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
любовь
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора на год и дольше. Без покупки телефона.
Есть студенческая виза и дебетовая карта. Не японская, но и не русская)
Можно оформить что-то? Или только пре пейд в аэропорту?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Julia
2 августа 2024 г.
А что скажете по поводу приложения с картой Суйка? Думаю выпустить в нем My Suica. Правильно понимаю, что помимо банковской иностранной карточки и Apple Pay еще ее можно пополнить и в терминале в метро наличкой?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
yangire
17 июля 2023 г.
с ючо я по чату так и не поняла, можно ли онлайн отправить, если меньше чем полгода в японии. и есть ли разница в сроках какая-то между онлайн, банкоматом и походом в банк?
Ответов: 1
Жильё в Японии