Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Азизджон
15 апреля 2024 г.
Всем привет такой вопрос
Если подать документы на визу Япония и документы от банк остаток не орегинал что будет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Ничего.
В
Виктория
Можно же просто выписку из банковского приложения сделать и распечатать
А
Азизджон
Виктория
Можно же просто выписку из банковского приложения сделать и распечатать
Ну заказали что будет в ментов не позовут
A
Anzor
Азизджон
Ну заказали что будет в ментов не позовут
Не позовут, а вот если подделку обнаружат то могут выдать запрет на выдачу виз в будущем
Похожие вопросы 🇯🇵
Dionysus
13 июня 2024 г.
Всем добрый день извиняюсь за глупый вопрос
Кто подскажет как оплатить взнос за рассмотрение документов иммиграционной службой если живёшь не в мск и банков атб и примсоцбанк нету?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем здрасте, Кто подскажет, я потерял документы паспорт Японии куда обратиться?
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
20 октября 2023 г.
Всем привет, сейчас собираю документы для поступления в Японию
И у меня проблема со справкой о наличии средств.
Суть в том что все деньги лежат в физических долларах, а банки, которые я знаю принимать и ложить на счёт их не хотят.
Не знает кто как можно выйти из этой ситуации?
Ответов: 5
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Axel
30 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос про визу в Японию. Если выписался год назад, но по факту живу по тому же адресу, что и регистрация была, это может быть проблемой при получении визы? Все остальные пункты более чем соблюдены.
Ответов: 3
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста собрал все документы для визы, кроме финансовой гарантии, точнее справка с работы есть а выписку из нашего банка рф подойдет ?!
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
8 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по брони билетов и отелей. Если я делаю выписку с зарубежного банка, брони билета обратно и бронь отеля будет достаточно ? без оплаты.
не будут придираться к этому?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат