Может кому-то будет полезно: Мониторю билеты на конец октября, Air China выкинули очень приятные билеты на ноябрь, Москва – Токио с пересадкой в Пекине Можно улететь за 56 тысяч туда-обратно весь ноябрь с хорошей пересадкой (2 часа)
Я бы с радостью поехал в ноябре, но отпуск сильно привязан к определенным датам, и получается либо ехать летом, в пекло, либо в последнюю неделю октября, переходящую в ноябрь И пока что на нее самые отвратительные билеты, 160к не очень хочется отдавать за туда-обратно на двоих 😬 Надеюсь что еще времени много и китайцы скорректируют цены
35 нереальная цена, самое дешевое, что видел – это 43 на май туда-обратно после золотой недели, что в принципе, логично: праздники закончились, сакура отцвела, настал несезон Мониторю на определенные даты уже два месяца, вижу, как цена падает на другие рейсы, средний ценник – 55-65 тысяч на человека в обе стороны
Смотрю как и на агрегаторах (aviasales /onetwotrip), так и на сайтах напрямую Агрегаторы очень сильно шалят, разброс цен может быть 40-50 тысяч (условно, авиасейлс видит минимальный билет за 100, а на сайте он 60), так и наоборот – агрегатор может видеть билет, которого вообще нет на сайте а/к (мне два дня показывал несуществующую пересадку через Шанхай в 1 час) Для себя решил, что буду мониторить на сайте и поеду покупать напрямую в офис Только пока непонятно, что с ценами, присматриваюсь в сторону China Eastern с пересадкой в Пекине, на мои даты она не открылась пока что, есть только через Шанхай Купить билеты китайцами тот еще квест 😬
На двоих, себя как основного и второго человека как сопровождающего Попробуйте через сайт, там вроде обязательно надо указать И дали две отдельные комнаты кстати
И
Ирина
Подскажите, пожалуйста, вы пишите с хорошей пересадкой в 2 часа , можно спокойно успеть? Я не была не знаю. И смотрели билеты, наоборот, чтобы подольше пересадка была🙈.
Успеть можно, самое главное, что билет единый, а значит за доставку вас в конечный пункт будет ответственна авиакомпания, а не вы. По опыту при маленькой пересадке всех встречают, галопом провожают на следующий рейс, досмотр очень поверхностный. Даже если случаются форс-мажоры и рейс задерживают, задерживают соответственно либо последующий, либо сажают на другой, попозже. В любом случае, это уже боль а/к, а не ваша)