Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
АС
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а сколько в токио стоит 1 час работы? Ну к примеру на фабрике или в кафе?
Или как тут оплата идет? За месяц или по часам?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
1150 в Йокогаме
Ă
Ălêx
В Токио 1113 минималка
Н
Никита
Через 2 года в комбини можно до 1700 подняться
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
27 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста какая нагрузка обычно в колледжах здесь? в часах в неделю
Ответов: 23
Япония
Ksenya
5 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, до окончания учебы за сколько можно поддавать резюме на работу? За 1,5 года до окончания нормально? Или лучше за год?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Storm
19 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по страховке. Сколько стоит?
Еду учиться.
Оплата каждый месяц или сразу год-полгода?
Картой можно?
От возраста зависит?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Serj
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли способы взаимодействия с нерадивым фудосан?
Ситуация такая, что два месяца назад обвалился кусок потолка и оттуда подтекает труба, когда сосед сверху стиралкой пользуются. В офисе только извиняются. От извинений уже тошнит. Могу ли я к примеру как то выбить скидку на тот период, что они не делают ремонт?
Есть ли у меня как у инстранного студента возможность обратиться куда-нибудь за бесплатной помощью?
Япония: Юридический Чат
Евгений
28 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какая в среднем стоимость индивидуального занятия с преподавателем японского за час?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Екатерина
12 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста JRPass нужно заранее за месяц покупать? Или можно и за неделю?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Извините, не подскажете?
Сколько стоит "примерно" поездка в Японию на одну-две недели? Дорого ли жить там?
Мне кто-то говорил, что суммарно это выйдет в 300 к рублей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 мая 2024 г.
👋 подскажите пожалуйста 🙏 еду в Токио на месяц с Москвы, есть ли работающие карточки банковские? Или только нал?
Япония