Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
14 апреля 2024 г.
Мы сейчас увидели туриста, который приехал со всей семьей в то заведение, где скрылась гейша. Получается можно заказать опцию ужина с гейшей?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Можно
E
Elena
Larisa
Можно
А как не знаете?
Elena
А как не знаете?
Я не видела нигде этой опции
А
Асма
Да, можно! У меня есть знакомая гейша, я иногда заказываю их группу, когда туристы хотят
E
Elena
Асма
Да, можно! У меня есть знакомая гейша, я иногда заказываю их группу, когда туристы хотят
Вау, здорово
A
Aries
Да, можно, только где не знаю , мы просто ходили в Гион в театр, а вы спросите у Асмы Наканивы
Похожие вопросы 🇯🇵
Алия
7 августа 2024 г.
Кто бронировал хижину на Фудзи, подскажите вы же на одном сайте бронировали восхождения и ночёвка в хижине?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
11 марта 2023 г.
Кто-нибудь брал для приезжающих друзей/родственников симки туристические? Где их смотрели?
Ответов: 4
Япония
Svetlana
13 июля 2024 г.
Слушайте, а есть чат где можно поискать гида с машиной? Друзья собираются приезжать и привыкли к гидам и ездить в округе, а я в душе не представляю где такое им искать :)
Ответов: 2
Япония
Katie
6 декабря 2023 г.
Подскажите, в Удзи есть онсены доступные для посещения зашел-вышел без ночевки в отеле?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
9 июня 2023 г.
потому что можно представить ситуацию, что гипотетический гайдос зашел в кошиагэ ресторанчик и после того, как откусил снова окунул в соус. что теперь, штрафы, тюрьма, депортация?
Япония
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
да что говорить, когда все рестораторы города поехали на большой фестиваль на горе, мы стояли с нашим борщом и его карри рядом (павильоны). а рядом были якисоба, якитори, караагэ. угадайте, где была очередь, а где 1-2 человека.
Япония
Nikol
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь последнее время ездил в Японию, оплатив отели на сервисе «Островок»?
Все нормально потом на месте? Отели знают, что к ним едут?)
Выше небольшое обсуждение было, но так и не понятно, где в итоге бронировали)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Olga
29 января 2024 г.
Мы тут с одногруппниками собрались на выхах сгонять в лисью деревню и в Сендай.
В лисьей деревне реально прям сильный запах?
Кстати, может кто знает, в каком заведении в Сендай стоит попробовать местный гютан?
Япония
Elena
23 марта 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста в каком районе снять отель, чтобы поблизости были кафешки, в том числе и европейские🙏 Мы пока живем в Гинзе, тут очень туго с кафе и ресторанами. Многие только с 5 вечера открываются
🇯🇵 Япония чат
Леонид
23 апреля 2024 г.
К слову об обнимашках - на выходные мы чисто из интереса зашли на ЛГБТ прайд, там стояли японские бабушки с плакатами "фри хагс"
Так что, теперь вы знаете, где искать объятия...
Ответов: 3
Япония