Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
А майко внешне чем отличается?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
8 августа 2024 г.
В стороне вайд Джр пасса есть не очевидное чёт крутое?) а то по очевидным я все проехал уже и охота узнать может чёт пропустил
Ответов: 2
Япония
Andrey
15 мая 2024 г.
Окинава — интересное место. Выходишь из гостишки, не успеваешь дорогу до комбоса перейти, как дорогу перегораживает мужик сутенёрского вида и прямым текстом предлагает секс (я не стал уточнять, с кем именно секс, и быстренько ретировался в комбини за вожделенным чухаём)
Ответов: 10
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Когда живешь в инаке и японец выходит из-за угла, замечает и ненарочно вздрагивает на мгновение, а потом чуть ли не на середину дороги выпрыгивает (то ли, чтобы пропустить, то ли потому что гайдосы заразны), а я тоже туда выпрыгиваю потому что вежливый. В итоге мы так прыг скок почти до середины дороги.
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Timur
1 ноября 2023 г.
не совсем Осака, но рядом в часе езды есть город Нара, где по улице гуляет очень много оленей, если не были, однозначно стоит посмотреть
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но так я здоров, просто пере параноился после диких тус когда пару дней все пошло оч не так, но дед сказал ты в порядке забей и дал таблетки) вообще люблю.японских врачей за позитив
Ответов: 3
Япония
k
1 июля 2023 г.
Пойду качну. Сегодня в городе уже видел несколько человек к то в дождь хуярили по тротуарам. Ливень, ветер, а они довольные едут :)
Япония
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Pavel
7 января 2024 г.
а, я не так сперва прочел) подумал предлагаешь весь путь до Одавары по горам, потому так и нарисовал. Теперь ясно, спасибо!
🇯🇵 Япония чат