Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
14 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, реальных гейш сейчас можно увидеть в Киото? (Не аниматоров) и если да, то где? Просто гулять вечером по Гиону?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Сейчас только увидела гейшу, но нельзя фотографировать, вечером выйдите к гион и у вас шанс есть увидеть гейшу
E
Elena
Асма
Сейчас только увидела гейшу, но нельзя фотографировать, вечером выйдите к гион и у вас шанс есть ув…
Мы вот ищем пол часа))
А
Асма
Elena
Мы вот ищем пол часа))
Вот сейчас только увидела
E
Elena
Асма
Сейчас только увидела гейшу, но нельзя фотографировать, вечером выйдите к гион и у вас шанс есть ув…
А почему фотографировать нельзя?) я хотела с ней вместе)) заплатила бы уж
A
Aries
Elena
Потому что гейшам надоели уже туристы, которые хотят сфотографироваться с ними потрогать их!
C
Carsick
Elena
Потому что это культурное наследие , а не аниматоры на курорте 🫣
E
Elena
Aries
Потому что гейшам надоели уже туристы, которые хотят сфотографироваться с ними потрогать их!
Мы сейчас увидели одну, которая оч быстро выбегала из такси и сразу скрылась в домике. Я так поняла, что можно ее увидеть только выбегающей из такси?
Похожие вопросы 🇯🇵
Freya
16 октября 2023 г.
Привет! Ребята, во 2й половине ноября в Токио и Киото уже есть красные клены? Или чтобы их увидеть в это время, нужно ехать на Хокайдо?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Varvarasan
28 марта 2024 г.
Пожалуйста подскажите где сейчас в Киото можно увидеть сакуру??? Только приехали и не можем найти!!! Неужели так ее и не увидим и она вся отцвела???? Помогите! 😭😭😭😭
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ねこちゃん
9 марта 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, пожалуйста, может кто знает где купить мангу Гинтама и что-либо еще (кроме анимейта, там мало)
Куда на акихабаре не зайду, то нет ничего:(
Ответов: 2
Япония
änna
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто живет в Японии, скажите пожалуйста, правда ли все строго с пиратством ? Можно ли смотреть фильмы на пиратских сайтах (без скачивания) или могут штраф выписать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
14 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать действительно красивое кимоно в Киото? Что-то в тех, что по улице ходят совсем не нравятся)
🇯🇵 Япония чат
Ксения
2 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто был в Японии в январе, стоит ли ехать? Сильно холодно? Советовали бы или нет? Либо может быть кто то живёт там? Токио, Киото если ехать (туристами)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
♰
13 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Токио викей (visualkei) заведения?
Ответов: 2
Япония
Ulyana
24 августа 2023 г.
Ребята, скажите, куда ок не съездить, в Chureito Pagoda или в Камакуру?
Я хочу посмотреть на Фудзияму красивую☺️ не факт, что повезет с погодой, но все же…
🇯🇵 Япония чат
Diana
8 августа 2024 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, в дисней можно по факту приехать и купить билеты офлайн?
Не работает Юнион пэй газпрома на клук (даже если юани выставить)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Elena
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если в Японию заряжаться на месяц, то что еще можно посмотреть помимо Токио, Киото и Осаки?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат