Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
tx_
14 апреля 2024 г.
Кто разбирается в японской живности, расскажите, чо это такое я нашел в этой луже?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Похоже на очень опасную верёвку, лучше руки не совать, а то запутаетесь 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Mikle
7 июня 2023 г.
Переехали в инаку, тут такое вот существо вылезло. Спрашивал японцев на работе, не знаю что это, кто знает? Размер сантиметров 4-5
Ответов: 4
Япония
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
8 апреля 2023 г.
и можно ли в теории почтой такое отправлять?))) а то у меня знакомый как раз в германии живет
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Varvara
19 июня 2023 г.
Привет! В Японии можно вывести крипту, кто знает?)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elena
2 марта 2024 г.
Вот я и интересуюсь у людей кто там реально был на сакуру и живет) а стоит ли овчинка выделки))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Гурмэ
14 февраля 2023 г.
Всм, тут есть те кто в Японии живут? канал есть?
Ответов: 8
Япония
Не,
10 апреля 2023 г.
С кем можно пообщаться в лс о том как япония заипала?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Жильё в Японии