Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
13 апреля 2024 г.
Тут кто то был вроде из Осаки. На ваш взгляд где лучше Bentencho JR или Tamatsukiri JR? Планирую прожить 1.5 месяца
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
вы как турист? и какие параметры/ приоритеты вас интересуют?
A
Andrew
Tatiana
вы как турист? и какие параметры/ приоритеты вас интересуют?
на ваш взгляд какой район лучше и почему? или особо без разницы?
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Ответов: 1
Япония
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
еще вопросик, за квартиру 2дк 47кв/м в Накано, ячин 9.2万, первоначальный взнос суманосейка посчитала около 60万…
Это нормально или где-то наебка, считают через какой то сайт, на хоумс калькулятор без агентских 120% считает 29万, мириться, искать другое агенство или риелтора?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Vadim
27 декабря 2023 г.
Капец из тебя идеи прямо фонтаном бьют. То есть ты такой сидел и думал: надо поехать учиться куда-то, например в Японию. Не хочу жить в общаге - куплю квартиру лучше. А если тебе в первую неделю не понравится и ты уехать захочешь? Хоть анализ бы какой-то провёл сначала, пожил) хз, какие то мечты влажные непонятные
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Justin
6 апреля 2023 г.
Котята, привет. Летит кто в Японию 8 или 9 мая? Всё про ПЦР думаю. Если его отменят, значит ли это, что не надо будет ПЦР для авиакомпании делать?😳🧐Али же для страны не надо, а для самолёта (у меня Эмирэйтс будет) надо-ть...
Лечу сама 10 мая. Вдруг кто раньше есть. Ведь только с 8 мая отменяют, вроде, как я поняла
🇯🇵 Япония чат
Daniel
12 марта 2023 г.
Привет а подскажите где поискать (какое-то агенство мб) где можно найти нелохой вариант жилье недалеко от Takadanobaba? Агент от манабо просто завтраками кормит постоянно и не выходит на связь. Бюджет около 1-1.1к долларов.
Жильё в Японии
Mirriy
12 февраля 2024 г.
тогда, видать, умру где-нибудь под Авдеевкой или Часовым Яром со своими мечтами о Японии...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
20 июня 2024 г.
Коничива, может кто-то может подсказать через что лучше снимать жилье в Токио? Хотелось бы до 150тыс йен в месяц. Надо на 3 месяца осенью
Жильё в Японии
Виктория
23 марта 2024 г.
Привет
В конце мая можно ли увидеть гору Фудзи? Говорят,что над ней часты туманы.
И откуда лучше вид? Из Токио или Осака удобнее добираться?
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
23 июля 2023 г.
ну в смысле, камон. ты предпочитаешь страну, в которой 1оо5оо сервисов, доставка суши в 3 утра за 20 минут и тд, но при этом ты идешь по улице и видишь ППС, и стремаешься?
или ты не ешь суши в 3 утра, но идешь и тебе пофиг на них?
Ответов: 32
Япония