Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
13 апреля 2024 г.
Вопрос только в том, на что у кого и какие суммы уходят)) Если девушка ходит в Японии в салон на аппараты, на постоянной основе, то это от 10 манов в месяц. Вот и считайте, что выгодней🤷♀
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
Что за такие деньги делают эти аппараты? Создают новое лицо? )не нашла по нему информации на русском....
Т
Тина
Но салонный аппарат вообще кучу денег стоит, сомневаюсь что этот полностью заменяет
T
Tatiana
Виктория
Что за такие деньги делают эти аппараты? Создают новое лицо? )не нашла по нему информации на русско…
не могу тут ссылки кидать, к сожалению.
Погуглите, полно рос. сайтов это перепродающих, с очень подробной инфой и даже переводом инструкции
Тина
Но салонный аппарат вообще кучу денег стоит, сомневаюсь что этот полностью заменяет
во многих японских салонах их используют .
Похожие вопросы 🇯🇵
Axel
19 марта 2023 г.
Ребят, кто уже в Японии, сколько у вас в среднем выходит на проезд в месяц?
Вводные следующие
В течение месяца посещать не только места находящиеся не далеко от вас, но и выезжать за пределы (2 ++ часа езды от дома)
И вопрос про мобильную связь. Сколько выходит в месяц?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Nikita
23 марта 2024 г.
Вопрос, про метро, на сколько крупное кто что провозил?
Вот купили тут раскладушку к приезду друга, чтоб сразу была, но не подумали как её потом тащить через пол Токио 🌚
Метр на метр примерно, по сути же просто два чемодана, если так посмотреть, не?)
Ответов: 9
Япония
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
🇯🇵 Япония чат
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Жильё в Японии
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
🇯🇵 Япония чат
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Япония: Юридический Чат