E
Elena
13 апреля 2024 г.
Этот массажер хороший? Не знаете?
Ответов: 15
А
Асма
Я не могу советовать, потому что не пользуюсь, и думаю это не помогает, надо массажисту ходить, а это только деньги на ветер бросать. Но это моё мнение

Elena
Надо еще найти грммотного массажиста) тоже тот еще квест
Я сама учусь делать себе, смотрите про массаж и вы будете делать, это помогает😊
T
Tatiana
Асма
Я не могу советовать, потому что не пользуюсь, и думаю это не помогает, надо массажисту ходить, а э…
полностью поддерживаю.
Позолоченая фигня, расчитаная на туристов.
Если вам лимфу гонять и для подтяжки, то лучше рефы пока ничего не придумали( да и по качеству исполнения тоже)
E
Elena
Tatiana
полностью поддерживаю. Позолоченая фигня, расчитаная на туристов. Если вам лимфу гонять и для подтя…
Я не понимаю в чем суть рефы, он разве не обычный массажер? Меня смутила его цена, учитывая что там нет ни стимуляции, ни микротоков и тд
S
sofya
Elena
Тот же foreo микротоковый разве не лучше?
форео с микротоками вещь, спасает от отеков, прыщики быстрее проходят и постакне
T
Tatiana
Elena
Тот же foreo микротоковый разве не лучше?
я, к сожалению, не знаю что такое форео.
В Японии золотой стандарт микротоков , это вот.
Да дорого, но эффект на уровне аппаратного салонного ухода.
Совсем попроще смотрите Belulu
Рефа это именно как хороший специалист по ручному массажу, с гонянием лимфы и проработкой( физически) разных зон. Вам решать, тем более, будете ли пользоваться. Так как для эфекта нужна именно постоянство и регулярность.
Ну и эти позолоченые палки , это вообще ни о чем.
E
Elena
Tatiana
я, к сожалению, не знаю что такое форео. В Японии золотой стандарт микротоков , это вот. Да дорого,…
Спасибо большое. Буду смотреть. В йодобаши Киото совсем скудный выбор. И вообще пока Киото кажется очень скучным и немного деревней🙈 Я думала, что Киото затмит все города Японии, пока вообще нет такого(
T
Tatiana
Виктория
В РФ он стоит от 130 тыс.руб.в Японии также?
цена на офсайте и их фирменых магазинах .
Но это Зевс-3, самая новинка
А на амазоне и ракутене найти можно и подешевле)) там офдилеры , всякие мелкие салоны , демпингуют))
T
Tatiana
Ălêx
За такую цену можно кей кар купить 😁
за такую цену много чего купить можно😁

Похожие вопросы 🇯🇵

Almaz1987
17 октября 2023 г.