Я не могу советовать, потому что не пользуюсь, и думаю это не помогает, надо массажисту ходить, а это только деньги на ветер бросать. Но это моё мнение
полностью поддерживаю. Позолоченая фигня, расчитаная на туристов. Если вам лимфу гонять и для подтяжки, то лучше рефы пока ничего не придумали( да и по качеству исполнения тоже)
я, к сожалению, не знаю что такое форео. В Японии золотой стандарт микротоков , это вот. Да дорого, но эффект на уровне аппаратного салонного ухода. Совсем попроще смотрите Belulu Рефа это именно как хороший специалист по ручному массажу, с гонянием лимфы и проработкой( физически) разных зон. Вам решать, тем более, будете ли пользоваться. Так как для эфекта нужна именно постоянство и регулярность. Ну и эти позолоченые палки , это вообще ни о чем.
Спасибо большое. Буду смотреть. В йодобаши Киото совсем скудный выбор. И вообще пока Киото кажется очень скучным и немного деревней🙈 Я думала, что Киото затмит все города Японии, пока вообще нет такого(
цена на офсайте и их фирменых магазинах . Но это Зевс-3, самая новинка А на амазоне и ракутене найти можно и подешевле)) там офдилеры , всякие мелкие салоны , демпингуют))