А
Алексей
13 апреля 2024 г.
Кто был в парке Universal, подскажите какая ситуация с билетами? Не могу понять. На Клоке только входные покупать, а остальное на месте?
Ответов: 18
V
Valeriy
А там кроме входных ещё что-то надо платить?
E
Elena
Valeriy
Не нужно, просто стоите в очереди ) Только на Марио как я поняла нужно отдельный билет брать
V
Valeriy
Elena
Не нужно, просто стоите в очереди ) Только на Марио как я поняла нужно отдельный билет брать
В очереди на аттракционы или в очереди за билетами? Блин, Марио отдельно? И сколько стоит? Вам понравилось в парке?
E
Elena
Valeriy
В очереди на аттракционы или в очереди за билетами? Блин, Марио отдельно? И сколько стоит? Вам понр…
Безумно понравилось, просто не то слово. Мы купили на клоке билеты, и сразу прошли. Но там очередей на покупку билетов и не было больших

Valeriy
В очереди на аттракционы или в очереди за билетами? Блин, Марио отдельно? И сколько стоит? Вам понр…
На клоке на Марио отдельно продавался билет, там и очередь громадная была. Вы спросите на кассе отдельно про Марио. А вообще среднее ожидание аттракциона 40 минут

Valeriy
А еще если будет время сходите в океанариум, я в диком восторге была. Он недалеко от юниверал
V
Valeriy
Elena
Безумно понравилось, просто не то слово. Мы купили на клоке билеты, и сразу прошли. Но там очередей…
Да у меня нет возможности оплатить картой. Но ладно, постою в очереди. Ни фига себе, какие очереди. Так и не захочется ничего. Больше стоишь. Но пойду в любом случае

Elena
А еще если будет время сходите в океанариум, я в диком восторге была. Он недалеко от юниверал
В океанариум я обязательно собираюсь. Он у меня в планах. У меня в Осаке 2 полных дня. Планирую в первый пойти в Юниверсал. Во второй в океанариум и замок Осаки.
E
Elena
Valeriy
Да у меня нет возможности оплатить картой. Но ладно, постою в очереди. Ни фига себе, какие очереди.…
Главное идите сразу на Поттера, там с утра меньше людей, а очереди самые огромные)
V
Valeriy
Elena
Главное идите сразу на Поттера, там с утра меньше людей, а очереди самые огромные)
Обязательно так и сделаю тогда. Запомню, Гарри Поттер!! Вингардиум левиоса!!!

Elena
А дотонбори?
Ой, простите мне мою необразованность, правда. А что это? Блин, я тогда точно ничего не успею...
А
Алексей
Valeriy
Я и пытаюсь узнать, у того кто был. На Клоке куча разных предложений, на ближайшие даты уже не доступно.
D
Dmitriy
Алексей
На Потера нажно отдельно билет?
Вроде же все аттракционы бесплатны 😳
E
Elena
Valeriy
Ой, простите мне мою необразованность, правда. А что это? Блин, я тогда точно ничего не успею...
Известная улица Осаки, туда надо после 6 вечера идти гулять) очень атмосферная

Похожие вопросы 🇯🇵