Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
13 апреля 2024 г.
Сходите в мавзолей императора мейджи, там такая красота, дубрава, и тишина, ооочень мне понравилось, станция момояма в Киёто
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
23 июня 2023 г.
Го в Тояму. Покажу горы, медведей, крыши тоже есть. Не место а сказка
Япония
Alya
2 июня 2024 г.
В Киото можно посмотреть Гион, ворота тысячи Тори, лес бамбуковый, и в целом всё, храмы все в целом одинаковые, и имхо, в Токио они даже будто красивее
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
8 марта 2024 г.
мы в Канто живем, тут я такого не замечала, очень с этим строго. А вот был опыт жизни в Кансае- там да( При всей гастрономической любви к Осаке- Кобе, мы канешно были в шоке после Токио, Тибы, Йокогамы, да даже сильно провинциальной Татеямы😬
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
19 августа 2023 г.
Поначалу конечно круто, приехал из Казани а тут прям движуха, станция Синдзюку такая мощная и крутая, небоскребы типа Токийской мерии.
Япония
ukos
22 октября 2023 г.
мужу мое уважение, в таком богом забытом месте урвать есим - это уровень. шучу)
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
вот бы в японии была изба с баней, прорубью, вениками и все это рекан
Ответов: 5
Япония
Larisa
27 июля 2023 г.
В сакуру народу будет тьма, фиг где пройдёшь. Осенью в Японии пора любования алыми клёнами Момидзи
🇯🇵 Япония чат
Awoo
7 октября 2023 г.
Бывал в женском с студ городке. Там было красиво, охрана на въезде, куча сакуры, общаги, магазы местные
Япония
Асма
9 июня 2024 г.
Шёутенджи(正伝寺)Киёто, храм где свыше 10 человек сделали сеппуку( харакири) кровь на потолке сохранившаяся до наших дней, здесь Девид Боуи любил посещать дзен сад и храм.очень тихое и умиротворяюще место
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Лучшие суши у меня были где-то в подворотне в Киото, где дед натёр такого васаби, что у всех в помещении глаза слезились
Ответов: 7
Япония