Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
12 апреля 2024 г.
Ребята, чтобы в бамбуковом лесу сделать такое фото (без людей) нужно в 6 приезжать? Или можно позже?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
O
Olesia
右?
А
Асма
Да, рано приезжайте
В 6 часов утра успеете😊
E
Elena
Асма
В 6 часов утра успеете😊
А если в 8?))
А
Асма
Elena
А если в 8?))
Нет, я с туристами в 7 утра пошла, людей уже было достаточно
E
Elena
Асма
Нет, я с туристами в 7 утра пошла, людей уже было достаточно
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 спасибо большое
O
Olesia
Elena
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 спасибо большое
さて、こんなチャットで日本語でそんなこと書けないのはどういうビジネスなのでしょうか?
C
Carsick
Приехать в августе
T
Tatiana
Carsick
Приехать в августе
прошлого года?😁
C
Carsick
Tatiana
прошлого года?😁
Ну а че сделать, только ехать в «не сезон»
T
Tatiana
Carsick
Ну а че сделать, только ехать в «не сезон»
такое ощущение, что в этом году " не в сезон" вообще не будет 🙈😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
24 марта 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, в какое время получится застать наибольшее количество людей на Шибуе перекрестке? В 6 вечера?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daniel
14 июня 2024 г.
Народ, кто недавно был на сибуя возле хачико, можете фоток покидать? Мне для пранка надо
Ответов: 2
Япония
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Elena
9 марта 2024 г.
Ребята, а вот в Одайбе желательно пожить несколько дней? Или одним днем на экскурсию приехать достаточно?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
14 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, реальных гейш сейчас можно увидеть в Киото? (Не аниматоров) и если да, то где? Просто гулять вечером по Гиону?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ксения
2 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто был в Японии в январе, стоит ли ехать? Сильно холодно? Советовали бы или нет? Либо может быть кто то живёт там? Токио, Киото если ехать (туристами)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ромыч
20 февраля 2024 г.
Ребята подскажите плиз, если в начале апреля прилетаешь, то ещё есть вариант Сакуру застать цветение?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lera
20 марта 2023 г.
Мужики, от меня срочно хотят фотосет в Синдзюку гёэн с сакурой, кто может оперативно подсказать, цветет ли там и куда бежать?
Япония
Ale
30 марта 2023 г.
Ребята, реально ли получить многократную визу, если была в Японии, но 7 лет назад? Или даже просить не стоит? Естно могу показать, что собираюсь в этом году 2 раза, например.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
24 августа 2023 г.
Ребята, скажите, куда ок не съездить, в Chureito Pagoda или в Камакуру?
Я хочу посмотреть на Фудзияму красивую☺️ не факт, что повезет с погодой, но все же…
🇯🇵 Япония чат