Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
12 апреля 2024 г.
А еще посоветуйте пожалуйста где в Киото можно купить чехол, а-ля Hello Kitty со стразами🙈. Я все никак закрыть гештальт с этим чехлом не могу)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
в киото не знаю(( oбычно большой ассортимент в их фирменых магазинах и в тех же йодобаши и биккамере
а еще в этом районе Киото( самый центр) огромная площадь крытых торговых галерей, чего там только нет для туриста😁
E
Elena
Tatiana
а еще в этом районе Киото( самый центр) огромная площадь крытых торговых галерей, чего там только н…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Япония
🇰🇿🇺🇦
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, не подскажите пожалуйста сигмо и пасмо карты же убрали . У нас будет jr pass ну мы хотели поехать в Хаконе там он не везде есть , что можно использовать или какая есть альтернатива пасмо и сигмо
И где купить
🇯🇵 Япония чат
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Ответов: 2
Япония
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония
Alex
4 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пжл где в Осаке можно купить палатку?
Спрашивал уже, но не сохранил ответ (
🇯🇵 Япония чат
ScrewFix
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Японии кататься по тротуарам на самокатах? Не электро. Нашла инфу про электро, а про обычные нет ) и может ли кто-нибудь дать ссылку на оффлайн магазин с велосипедами в Токио, где можно купить бренд cube.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат
marin
6 мая 2024 г.
всем привет, хочу перевести с собой электрогитару в токио. супер ценная для меня вещь, такую же на месте купить не могу. может кто знает, как ее безопасно перевести, чтобы не сломали?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
14 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать действительно красивое кимоно в Киото? Что-то в тех, что по улице ходят совсем не нравятся)
🇯🇵 Япония чат