Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Или может кто подвезет за он лайн рубли?)
Или могу вашу посылку привезти в России )
Карточку потерял, выручайте)
ジ
ジン
Ласт трейн с первой платформы
A
Alex
ジン
Ласт трейн с первой платформы
Не успеваю, до JE минут 10
ジ
ジン
Alex
Не успеваю, до JE минут 10
На 3 платформе в 24 минуты на станции Токио садитесь на ветке JE, едете до shin-narashino station и там 7 км на такси
A
Alex
ジン
На 3 платформе в 24 минуты на станции Токио садитесь на ветке JE, едете до shin-narashino station и…
Спасибо, буду стараться!)
ジン
На 3 платформе в 24 минуты на станции Токио садитесь на ветке JE, едете до shin-narashino station и…
Стоим на JC02 уже минут 10 😔
ジン
Следующий будет?
ジ
ジン
Alex
Стоим на JC02 уже минут 10 😔
Так ветка JE, а не JC
A
Alex
ジン
Так ветка JE, а не JC
Стояли на JC
ジ
ジン
Alex
Стояли на JC
Поезд задержали?
A
Alex
ジン
Поезд задержали?
Да))
T
Tatiana
ジン
у нас тут на шиннарашино такая глушь, такси вы ночью врядли там найдете вообще((
Похожие вопросы 🇯🇵
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
18 августа 2024 г.
Всем привет ! Вопрос тоже по переезду. Если не брать проездной, сколько будет стоить поезд Осака-Токио?
Кажется что выгоднее купить билет на самолет , нет ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 мая 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, сколько стоит одноразовый билет на метро или автобус в Токио? Для проезда 7-8 останок
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🐧
2 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, по поводу транспорта в Токио, на метро передвигаться как понимаю лучше всего, какой выбрать проездной?
Как я поняла там несколько разных проездных на разные линии метро, какой выбрать лучше ?
Планирую 5 дней в Токио провести.
Или может такси удобнее и выгоднее будет? Если учесть что в компании три человека и стоимость такси соответственно разбивается)))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
AM
15 января 2023 г.
Привет. Люди подскажите а от аэропорта до Токио такси сколько может стоить? И как его вызвать?
Ответов: 37
🇯🇵 Япония чат