А
Асма
11 апреля 2024 г.
Здесь не туристическая зона, поэтому и цены супер! Мне японки просто так даже дарят материалы для кимоно, которые стоят огромных денег. В Японии, даже дорогое кимоно купив, вы можете её продать уже совсем дёшево, не возможно продать дорого, у них вот как то так🤷‍♀️
Ответов: 9
А
Александра
А фотографии есть кимоно что вы купили? Спасибо за адрес, сохранила чтобы в июне зайти
А
Асма
Александра
А фотографии есть кимоно что вы купили? Спасибо за адрес, сохранила чтобы в июне зайти
Это надо мне сходить туда, фото нету, я завтра выходной, схожу фото сделаю и отправлю😊🌸

Александра
Я купила и отправила, не снимала фото😊много покупала туристкам и сними вместе ходили и покупали, сами выбирали, так даже удобно, главное не далеко, все довольны
А
Александра
Асма
Это надо мне сходить туда, фото нету, я завтра выходной, схожу фото сделаю и отправлю😊🌸
Да ладно, только ради меня не нужно, вы что)) я просто подумала, вдруг вы фото делали
А
Асма
Александра
Да ладно, только ради меня не нужно, вы что)) я просто подумала, вдруг вы фото делали
Но это не только ради вас, многие просят и мои туристы просят, вот и всем могу послать🤣🤣специально ради вас не еду, но если даже ради, поехала бы нет проблем😊🌸
А
Асма
Александра
Спасибо 🌺
Не за что❤️

Похожие вопросы 🇯🇵