E
Elena
10 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли в Осаке или Киото купить косметику Микимото? Гугл мне показывает официальные магазины в Токио только, а в Осаке ювелирка
Ответов: 20
T
Tatiana
мы тут про такую даже не слышали😁
а чем хороша?
крема с добавлением жемчужной пыли?😎
T
Tatiana
офсайт дает в Осаке 2 магазина.
Магазин Osaka Umeda
и Магазин Osaka Shinsaibashi
А
Асма
Ищите в сугияккёку, там есть и маски
E
Elena
Tatiana
мы тут про такую даже не слышали😁 а чем хороша? крема с добавлением жемчужной пыли?😎
Я в отеле попробовала лосьон для тела. У меня в жизни такой кожи не было, как после него. Даже когда было 5 лет) реально как попка младенца, без преувеличения
E
Elena
Tatiana
спасибо❤️ заинтригована)) надо будет попробовать
Обязательно попробуйте, у меня муж заметил эффект на мне ) там консистенция очень жидкая
T
Tatiana
Elena
Обязательно попробуйте, у меня муж заметил эффект на мне ) там консистенция очень жидкая
на их сайте вы это крем нашли? Я чтото, кроме крема для лица и декольте и маски, ничего не нахожу в ассортименте((
E
Elena
Tatiana
на их сайте вы это крем нашли? Я чтото, кроме крема для лица и декольте и маски, ничего не нахожу …
Я не нашла, в отеле он был. Хотела спросить у консультанта что за волшебный лосьон, причём кожа от него супер гладкая даже спустя 15 часов
P
Pavel
Elena
Я не нашла, в отеле он был. Хотела спросить у консультанта что за волшебный лосьон, причём кожа от …
Помогите мне найти кимоно, а я вам через несколько дней из Токио в Киото привезу баночку лосьона 😁
E
Elena
Pavel
Помогите мне найти кимоно, а я вам через несколько дней из Токио в Киото привезу баночку лосьона 😁
В Наре, возле храма Тодайдзи есть улочка с сувенирами. Вот там много кимоно
T
Tatiana
Pavel
то что вы ищите, называется не кимоно, а юката.
Легкий летний, или так же банный типо халат.
Вообще, у нас оно типо сезонное. То есть, основные продажи начинаются в начале лета, тогда они абсолютно во всех универмагах продаются. Для туристов же, конечно, продажа вне сезона, ищите на всех больших торгово- сувенирных улицах городов.
E
Elena
Tatiana
офсайт дает в Осаке 2 магазина. Магазин Osaka Umeda и Магазин Osaka Shinsaibashi
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести массажеры для лица
?🙏 ( обычные, без рф и микро токов)
Хочу типо такого
E
Elena
Асма
Ёдобаши камера
Это в Киото?
T
Tatiana
Elena
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести массажеры для лица ?🙏 ( обычные, без рф …
в таких как вы картинки скинули, не вижу особого смысла ( извините за мнение, которое не спрашивали☺️)
Смотрите лучше сразу аналогичные ReFa.
В йодобаши тоже есть
E
Elena
Tatiana
такого плана
Они без микротоков? Я хотела просто обычный без стимуляции

Похожие вопросы 🇯🇵