В
Виктория
10 апреля 2024 г.
Я подавала со всем пакетом документов. Подруга подавала без справки с работы. И нам визу дали. Но. Мы подавали совместно и отели были оплачены с моей карты.
Ответов: 8
Х
Хельга
Подруга же вписана была в бронь? И платёжеспособность, наверняка, справкой/выпиской подтверждала.
В
Виктория
Хельга
Подруга же вписана была в бронь? И платёжеспособность, наверняка, справкой/выпиской подтверждала.
Да, в бронь была вписана. И справка о состоянии счета имелась в сумме 100$ на день
Но наш случай скорее исключение и не стоит на него рассчитывать. ТК других просили донести
Х
Хельга
Виктория
Да, в бронь была вписана. И справка о состоянии счета имелась в сумме 100$ на день Но наш случай с…
Нормальный случай у вас, ничего необычного. И у подруги был свой полный пакет документов.
В
Виктория
Хельга
Нормальный случай у вас, ничего необычного. И у подруги был свой полный пакет документов.
Не согласна с вами. Среди тех, кто получал парно в СПб, с кем я общалась, мы исключение
Х
Хельга
Виктория
Не согласна с вами. Среди тех, кто получал парно в СПб, с кем я общалась, мы исключение
Хорошо. Согласие не требуется. Мы ж тут информацией делимся.
В
Виктория
Хельга
Хорошо. Согласие не требуется. Мы ж тут информацией делимся.
Ровно также как и оценка "нормальности" нашего случая.
Х
Хельга
Виктория
Часто мы вообще деталей не знаем, кому почему отказали или почему попросили добавить документы. Посольство этим не делится. И что именно в каком случае посольство не устроило - ответа не будет. Чаще всего в таких случаях люди додумывают сами.

Виктория
Ровно также как и оценка "нормальности" нашего случая.
Именно так. Я на согласие и не претендую. Изучаю вопрос и делюсь (не праздно и не без опыта).

Похожие вопросы 🇯🇵