Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
10 апреля 2024 г.
Буквально как мы получили мульти, писали письмо, через пару дней в чат скинули что теперь для мульти заполняют
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
Ага. Ещё недавно отдельный бланк не заполняли, в обычной анкете отметочку ставить надо было и срок прежней поездки указать. Сейчас можно отдельный бланк заполнить.
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
20 января 2024 г.
Есть чат по типа меркарям? Я купила ноут, как много времени есть что бы чекнуть посылку и отписать отзыв? Слышала там нервные все
Ответов: 2
Япония
Salat
7 февраля 2024 г.
Мне кажется, скоро мы дойдём до чата, в котором спрашивают "в каком чате можно узнать такую-то информацию?"
Япония
Максим
23 января 2023 г.
А насчет Кеты на почту должны сразу прислать письмо мол мы приняли в обработку
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Япония
Nick
17 мая 2023 г.
Вообще, я задумался над тем, что надо бы в пины добавить момент про систему чатов — а то вроде были даже ситуации, когда у нас люди сидят пару недель, а потом внезапно: "Ого, у вас есть столько чатов?".
Япония
Weston
24 мая 2024 г.
То что я подался я понял, они мне ещё письмо прислали на почту, но вопрос тут скорее в том, сколько мне ждать то теперь
Жильё в Японии
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Roman
13 августа 2024 г.
ребят, приветик, пролистал чат прежде чем писать, не нашел, могу скинуть сюда свой маршрут и получить обратную связь по нему, типа критику или одобрение?
возможно я себе на 2 недели нафантазировал нереального
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Япония
Stanislav
9 июня 2023 г.
Думаю, что если вам важно получить несколько ответов, эффективнее писать на языке чата
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат