L
Lelik
10 апреля 2024 г.
К слову, мы тоже вчера получили мульти, причем просили мы обычную!))
Поездка в Японию впервые)
Ответов: 12
D
Dmitriy
Звучит как фантастика. Пакет доков на туристическую разовую был?
L
Lelik
Dmitriy
Да, в другом чате, посвященном визам в Японию раз в пару недель выскакивают такие же счастливчики 😃

Dmitriy
Конечно на разовую, мы не подходили под условия мульти (на сайте), к чему был бы этот риск)
D
Dmitriy
Lelik
Конечно на разовую, мы не подходили под условия мульти (на сайте), к чему был бы этот риск)
Просто меня удивляет с той стороны, что на мульти должна быть вроде хотя бы одна поездка в течение 12 иес быть, а у вас ноль.
L
Lelik
Dmitriy
Просто меня удивляет с той стороны, что на мульти должна быть вроде хотя бы одна поездка в течение …
Просто когда мы подали, нас подозвали и дали бланк на мульти, я даже спросила: «это не ошибка»? Сказали, нет, вы просто подходите ))))))

Dmitriy
Просто меня удивляет с той стороны, что на мульти должна быть вроде хотя бы одна поездка в течение …
Я вам больше скажу, поездку в Японию всего на 8 дней и только в Токио, очень скромный план
D
Daria
Lelik
Просто когда мы подали, нас подозвали и дали бланк на мульти, я даже спросила: «это не ошибка»? Ска…
Аналогичная ситуация)) подруга запрашивала мульти - отказ,
Я подавалась на однократную - сунули заявление на мульти и никакого письма не надо 🙃
Теперь интересно по какому принципу они рассматривают вообще
L
Lelik
Daria
Аналогичная ситуация)) подруга запрашивала мульти - отказ, Я подавалась на однократную - сунули за…
Ну мое мнение, что дело в должности/зп, других критериев нет, у нас по крайней мере.
Ибо загран у нас скудный, всего 3 поездки, хоть и не в дешевые страны)
D
Daria
Тина
В первую поездку предложили мульти сделать?
Да, просто когда документы проверили сказали подпишите заявление на многократную визу и приходите забирать через 4 дня 🤪

Похожие вопросы 🇯🇵