Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Lelik
Подтверждаю, при нас так и было. Слали всех, кто без справки о работе, донести итд
Lelik
Подтверждаю, при нас так и было. Слали всех, кто без справки о работе, донести итд
(Мск)
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
28 мая 2024 г.
в рф на такое точно попадаться нельзя. Я работала в таком "агентстве", это разводняк, у них даже квартир не было. Просто брали деньги и подписывали договор информирования, типа будем вам присылать объявления, а вы нам денюжки за это
как обычно, договор никто не читал, а потом прибегали жаловаться
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Ответов: 1
Япония
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Froas
21 февраля 2024 г.
У меня на работе прям плакат этот висит, что требовать майнамба и брать копию нельзя
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Вот висит и ничего не сделать... только заново регистрироваться и заявку отправлять...но увы карты теперь неиа
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kartoshka
12 января 2024 г.
Добрый вечер.
Мне стал интересен вопрос переезда. Меня риэлторская компания просит справку о доходах. Но когда мой знакомый переезжал, у него не было работы, и справку подтверждающую какие либо деньги не просили. Так вот собственно интересно, это обычная практика со справкой о доходах или нет? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
ᅠ
18 марта 2024 г.
Конечно никто не ручается, найду я работу или нет
А вот то, как оформит резюме, когда и где искать, что говорить, как одеваться и тд и тп
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
22 июля 2024 г.
Что-то почитала ваши разговоры про задержку виз и грустно стало. У меня 2 месяца до истечения визы и я ещё не подавалась на продление. На работе сказали: "мы не знаем, что делать, сама всем занимайся", а я тоже ничего не знаю и ничем пока не занимаюсь 😨
Ответов: 5
Япония
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
🇯🇵 Япония чат